Тема закрыта

Причина: 0

Эрго. два вопроса.

Особенно интересует опыт невысоких узкоплечих мам, как вы одеваете рюкзак?

1. лямки на спине перекрещиваете? если лямки не перекрестить, то они большеваты мне получаются, неплотно прилегают. если перекрестить - ребенка не очень удобно садить.
  2. ремень застегиваете на талии или на бедрах? мне на талии удобнее, если застягнуть ниже - то он в ноги врезается и нагрузка на плечи больше. но в инструкции все на бедрах застегивают.

Напиши Фрее, она носила Эрго (у меня в друзьях)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 19:10

1. я лямки перекрещиваю
  2. между талией и бедром

Ray
Напиши Фрее

угу, пасиб. напишу, как только ляльку уложу.

еще вопрос - как его так красиво свернуть на талии, когда он не нужен? в инструкции ничего про это нет.

Вольха
я лямки перекрещиваю

и ребенка сверху садите, как в СШ? правильно я понимаю?

У меня не Эрго, но конструкция та же...Лямки сначала перекрещиваю, потом сынулю сажаю сверху, сначала одну ногу, потом вторую, потом рукой придерживаю и другой лямки у зеркала затягиваю. Ремень между талией и бедром надеваю: если на талии - слишком высоко, на бедрах - слишком низко, малышу неудобно...

Лиса-Алиса
и ребенка сверху садите, как в СШ? правильно я понимаю?

нет.
застегиваю пояс, сажаю ребенка, застегиваю лямки.

Eji

у вас наверное коала, у нее лямки не рассегиваются, мне не нравится

Вольха
у вас наверное коала, у нее лямки не рассегиваются, мне не нравится

Да, коала у меня, я привыкла, детя туда сажаю лихо!

Eji

я тоже сначала купила коалу, но руки-крюки не могли распутывать лямки :D

Вольха
между талией и бедром

Eji
между талией и бедром

попробовала

Вольха
застегиваю пояс, сажаю ребенка, застегиваю лямки.

крест-накрест за спиной? %O еще и ребенка при этом поддерживаете? акробатика какая! прямо гамукхасана рук!!! как у вас получается? я растегивала за спиной - и то с трудом дотянулась.

собралась тоже покупать эрго рюкзачек! скажите пожалуйсто на что надо обратить внимание? они еще разные всякие есть?

Nati107
еще разные всякие есть?

Дак в том -то и дело, что правильных рюкзачков у нас всего два: Эрго и Кенгуруша.И их не так просто купить, я вот хочу Кенгурушу, он вдвое дешевле Эрго.

Мастерица
Дак в том -то и дело, что правильных рюкзачков у нас всего два:

неправда
их гораздо больше, а это раскрученные бренды.

Nati107

вам нужно обратить внимание на то, что вы покупаете именно эргономичный рюкзачек,
а не фигню типа переноска, кенгурушка и тд
В правильном рюкзачке ребенок как бы сидит обнимая маму за талию ножками.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 00:21

у меня был сохранен сайт интернет-магазина и у его случайно удалили! Вы случайно не знаете адресок? и вообще хотела сначала купить подержанный, чтоб посмотреть будет доча в нем гулять ходить или нет ( мы просто коляску страсть как не любим, а на руках не могу долго носить), а никто не продает :(

Лиса-Алиса

ответила в почту

Лиса-Алиса
крест-накрест за спиной? еще и ребенка при этом поддерживаете? акробатика какая! прямо гамукхасана рук!!! как у вас получается? я растегивала за спиной - и то с трудом дотянулась.

че-то вы не так делаете. сначала (без ребенка!) один раз собираете рюкзак - лямки вытащить перекрестить и снова закрепить - все, это можно сделать один раз за всю жизнь. Потом надеваете рюкзак на себя, застегиваете пояс, берете ребенка, наклоняетесь четь-четь назад, разполгаете ребенка на животе и подтягиваете все лямки. Все. Какая акробитка? не сложнее, чем натянуть на себя свитер.

Фрея
Все. Какая акробитка? не сложнее, чем натянуть на себя свитер.

наверное, я какая-то кривая. :D мне проще застегивать с ребзем ну руках

Nati107
а никто не продает

у меня объява неделю висела, никому не надо было. :)
может не там ищете?

в объявлениях! там только слинги и кенгуру! эрго - нет! :(

Мастерица
Дак в том -то и дело, что правильных рюкзачков у нас всего два: Эрго и Кенгуруша

Есть еще и Коалакерри www.koalas.ru. Он такой же правильный, стоит тоже в два раза дешевле, чем Эрго. Я пользуюсь много и часто и довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы