Тема закрыта

Причина: 0

кавинтон и триампур

Три врача уверенно выписали. А там в инструкции написано, что детям они противопоказаны, так как "действие не изучено". Кто-нибудь пил?

звучит грозно...
медики, помогите человеку, ответьте на вопрос,
вообще детей жалко, что они какую-то там гадость должны пить

А нам еще со старшим несколько врачей сказали триампур ни в коем случае не пить, так как дурно влияет на почки.

а это от/для чего рекомендуют?

кавинтон нам выписывали от ишемии сосудов головного мозга, но моя платная врач сказала, чтобы я послала его лесом ибо наша ишемия пройдет сама, а такой таблеткой пичкать малыша, если нет ничего серьезного не стоит. Не пили, правда сама прошла. Но невролог поликлинишный потом ругала, что типа их (неврологов не слушаем), но увидев узи головного мозга, где все в порядке, поутихла, правда, до самого ухода, что-то себе под нос бурчала :)
А так-то знаю, многим выписывали, смотря от чего... может и правда нужно, нам может повезло просто

мы с рождения пропили кавинтон...2 месяца...нам Воронина прописала...ребенок стал лучше намного...это чтобы головушке помочь.
а триампур чтобы давления не было и детки лучше спали...я до сих пор даю...

А какие показания?

кавинтон пили 1 раз в совокупности с диакарбом, пили в возрасте около годаСообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 23:34

у меня такое чувство, что это отзовется в будущем какими-нибудь болячками, хроникой..

У нас гипертензия, повышенное внутричерепное давление.
Триампур - это мочегонное, как сказала педиатр, но мы и так много писаем :), я бы не сказала, что у нас с этим какие-то проблемы, норма - 5-6 раз. Просто я не представляю, куда уж больше :)

евгений
у меня такое чувство, что это отзовется в будущем какими-нибудь болячками, хроникой

Это Вы мне? Не пророчествуйте мрачно :)

Satoko

ни в коем случае, это я по теме, не лично кому-то...

Так мочегонное прописывают не для того, чтобы вы больше писали, его предназначение - снизить ВЧД. Мы пили диакарб + аспаркам, ну и, кавентон. У нас такой же диагноз.

с ВЧД шутки плохи!!!! если врачу не доверяете идите к другому,
это вполне стандартаная схема лечения при вашем диагнозе

НСГ делали?

мочегонное как раз для того, чтоб давление снизить в головушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы