Тема закрыта

Причина: 0

Где купить карнавальный костюм на НГ для мальчика????????????????????????

Видела в магазинах , но размеры не для нас... Большие очень все... Может кто знает????

Видела недавно в Мазекеа в МЕГЕ ляличные новогодние костюмчики, разные, рублей по 900. Ползунки +шапочка
Повздыхала, что для нас уже малы!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 15:42

Я ВИДЕЛА В МЕГАМАРТЕ НА С. ДЕРЯБИНОЙ

в объявлениях много разных................

бабушка
в объявлениях много разных................

там от 3х лет

Самые маленькие покупаные 1-2 года идут

Meta

Лен, а зачем нашим сейчас костюм, неудобно только будет. мы на кашу в три месяца платьишко и бантик на резинке одели, так вся измозолилась, через 20 минут сняли, а сколько я денег потратила... и ради чего? фотографий?

Jil
Лен, а зачем нашим сейчас костюм

На в январе как раз годик будет!!!!! Вот хотела чё нить прикупить..

Jil
так вся измозолилась, через 20 минут сняли, а сколько я денег потратила... и ради чего? фотографий? Может ты и права...Подумаю над этим...

Мы в том году ходили на елку моему было 1,5 при том что мы ростиком небольшие так самый маленький костюм карнавальный нам велик был, только шапка-заяц нормально была :D

Jil
Лен, а зачем нашим сейчас костюм

мы на елку идем :)
я уже придумала - надо слипик беленький купить и нашить на него пятнышки черные, а на чепчик ушки. будут долматинчик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы