Тема закрыта

Причина: 0

Сон

Сколько должен 5-месячный малыш спать днем и ночью? Сколько у вас спят?

мы в пять мес. спали ночью часов 8-12 и днем 2-3 раза по 40 минут - полтора часа. примерно так :D

у меня ночью спит около 8, а днем может 3 раза по 40 минут поспать и 4 часа один раз (когда гуляем на улице и приходим досыпает), т.е. 6 часов получается, ночью спит беспокойно поэтому и спрашиваю, может днем много спит? будить?

Инкогнита
будить?

я б не стала

ночью в 2 часа встает, выспался, улыбается, спать не хочет, никто внимания не обращает, орет... %)

Инкогнита
ночью в 2 часа встает, выспался, улыбается, спать не хочет, никто внимания не обращает, орет...

Днем будить. Рискуете попутать день с ночью.
Моя спала в 5 мес. днем 2 раза по 2,5-3 часа. Ночью 8-9 часов.

Мы в пять месяцев тоже спали днем мало (как впрочим и до сих пор) 2-3 раза в день по 40 минут, на улице так же спим как и дома. Канеш, хотелось бы больше :)

Инкогнита
спать днем и ночью?

В 5 мес ночью спал10 часов примерно...Кушал ночью раз 4-5 титьку... А днём 3 раза от 40 минут до полутора часов за раз...

Инкогнита

Мы ночью спали 10-11 часов, днем - дваразапо подчаса и один раз - 3-4 часа. Думаю, не стоит будить.

А я не знаю что делать- мы спим вообще плохо. Днем по полчаса и то в пеленке и в коляске- нужно, чтобы постоянно катали. Ночью тоже плохо спим-даю траву валерьяну отвар, запеленываю. Девченки не знаю что делать-помогите, может кто что знает? Может нужно к какому-то врачу обратиться стоит? Нам 2.5 месяца.

svetik888
Днем по полчаса и то в пеленке и в коляске- нужно, чтобы постоянно катали.

если не спит, то что делает? плачет или просто бодрствует?

Инкогнита

Вообще конечно все детки разные! :) Нам 5,5 мес. мы спим 4 раза днем: 3 раза по 30-40 мин и 1 раз на улке 1,5-2 часа, ночной примено 8-9 часов получается! Вот все думаю пора бы уже на 3 сна переходить, но он пока ни особо может бодрствовать больше 2 часов!Опытные товарищи сказали, что после 6 мес. все же обычно 3 сна у деток! :)
А вот старший у меня примерно с 3 мес на 3 снах был!

natiks

У меня сын и не спал никогда 4 раза, с рождения не больше 3 раз, с полугода спим один раз утром на прогулке 2-2.5 часа, потом дома второй раз 1.5-2 часа. Сейчас нам 8 месяцев через неделю...

Нам 5 мес. Мы спим ночью около 10часов и днём 3 сна по 1,5 часа. Бодруствуем по 2 часа днём, перед ночным сном по 4.

Нам 5,5 мес. мы ночью 10-12 часов спим (правда сейчас очень беспокойно), а днем 3 раза по 30-40 мин. если на прогулке то и до 3-х часов доходит.

Инкогнита

Мы в 5 мес спали с 10 вечера до 5-6 утра, потом ели титю, к себе забирала, и опять засыпали чесов до 8-9. Днем на балконе спим один раз часа 3-4, и вечером на прогулке1-2ч. А у вас спит плохо мож потому, что зубики лезут, у нас так было недели 2. Я вообще не знала что делать, по ночам раз 25 соскакивала, плакал во сне, не просыпаясь, соску засуну-замолкал, как выплюнет-опять. Потом зуб полез мы стали камистадом мазать(обезбаливает) так опять стал спокойно спать. А вы ни ГВ или ИВ. Мы вот наполовину. И на ночь дохтор посоветовала больше в бутылочке давать, он стал быстрее засыпать. А еще мне тут сказали что у них головки мерзнут, надо в шапочке ложить.

Ну да, зубки у нас лезут, уже целых 4, и плачет ночью, но самое интересное, что когда зубки лезут, они беспокоятся, а он просыпается и улыбается, с кисой разговаривает, т.е. ничего у него не болит, мазали калгелем, бесполезно... Мы на ГВ, мы и без зубов каждые 2 часа просыпались, а сейчас ваще
а бутылочку мы не берем и дома у нас 24 градуса, он потеет у нас...

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:13

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:14Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:15

Нам 5 месяцев,мне кажется спим плохо,утром 30 мин. на прогулке 2,5 часа,и вечером 30 мин.ночью всё время просыпается(но не плачет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы