Тема закрыта

Причина: 0

игры с маленькими

Мамочки подскажите в какие игры с ребенком играют в 5,5 мес.? Может есть сайт ;) с забавными стишками-потешками?

Мы в 5 месяцев играли так: ну ладушки, конечно, едем-едем, коза рогатая... Еще самолет - я лежа держу над собой ребенка на вытянутых руках и говорю жжжжж... "самолет"то летает, то садится, он веселится; роняю кубик из "мякишей" лежащему сыну на живот - буух - сын смеется; за рыбками наблюдаем, пытаемся поймать - долбим ладошкой по стеклу; играем с большим надувным мячом, с ним же гимнастику делаем; за кошкой вместе ходим по квартире, пытается схватить, хохочет; за руки немного качаемся как на качелях; еще ложимся вместе на пол, я пою песенку львенка и черепахи - сыну очень нравится, может очень долго слушать и болтать ногами. А, еще - кукольный театр! Очень весело! Еще отдираем липуки для ванной, где бы они не были приклеены, при этом весело им улыбаемся; дую в пуп, как в трубу и говорю уууу.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 17:55

Lizenok

У меня есть книжка про игры. Там для каждого возраста есть описание+картинка:)
Называется "125 игр для детей до года". Подарю!:)

мы тож в мячик играем, да вместе на коврике развивающем лежим, игрухи тягаем :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь описаны всякие игры для разных возрастов. мне понравилось :)

Поём песни, гоняем кота, скидываем с дивана игрушки и дико хохочем когда мама их подбирает, в "ку-кушки" играть любит, на фитболе катается смехом заливается, самолетики, лошадки, сороки-вороны делаем, с великим удовольствием долбим по кнопкам папиного ноутбука и пытаемся доламать мамин сотовый телефон (а муж еще новый предлагает купить), топаем по квартире немного, делаем динамическую гимнастику, подолгу плаваем в ванной (у мамы спину ломит под конец процедур), еще мячик по воде в ванной гоняем и утром когда умываемся подолгу ладошки в раковине под проточной водой держим и с удивлением в зеркало смотрим и на маму, очень вода струйками нравится.. Ну и конечно очень любим наблюдать как мама что-то по дому делает, особенно процесс готовки его занимает...

Спасибо!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы