Тема закрыта

Причина: 0

Ушки

Ребенок в последнее время немного капризнее и все время дергает себя за левое ухо. Может мне просто кажется и все в норме но он его дергает и когда плачит тоже может оно у него болит. Может было так у кого.

Советую врачу показать...Мы одно время теребили ушко правое... Врач обьяснил что малыш просто нашёл своё ухо!!! :)
Если болят уши бывает темпра... Или нос закладывает...

нажмите на ушко-если болит, то ребенок заплачет или одернется.

Альбиносик
все время дергает себя за левое ухо

скорее всего начинают резаться зубки. посмотрите - может быть десна набухли. нам 3,5 -та же история - десна набухают.

Может и зубки на ушконажемала правда не сильно но реакции небыло. Пойдем к врачу в пятн проверимся.

мы на всяк случ капаем отипакс, а то бассейн-улица! ну 1 кап в 3 дня

у меня уже месяца4 точно ухо теребит, правое. внимания особого не обращаю даже %O вродебы если ушко болит то детишки когда грудь сосут плачут? я списываю на аллергические реакции. за ушком нежная кожа и она подвержена в первую очередь высыпаниями. замечаю там время от времени шелушения.

Мы сходили в больницу нам сказали что отит но только начинается. пролеили вот пойдем завтра узнаем все хорошо или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы