Тема закрыта

Причина: 0

Не так лежит

Может я сгущаю краски, но двухнедельный сыночек когда лежит на спинке, голова повернута на бок и лицо немного назад. Вроде бы сначала так небыло, илиу меня паранойя. Старшая дочка помоему так же лежала, но у нее была травма шейного отдела, она и головой не вертела и руками так как сына не машет. Вобщем нормально так лежать или нет? Не пеленаю с пятого дня.

У меня до сих пор так спит! ( нам 9,5 месяцев) обошла врачей всех - сказали что все впорядке. Что ему так удобно!

С первой не так беспокоилась. А сейчас: не так лежит, не так плачет, не так какает %) Совсем с ума сошла.:)
Буду надеятся что всетаки удобно ему так.
Спасибо.

обязательно у хирурга и невропотолога проконсультируйтесь, возможно это небольшой кривошей, у нас так же было...постепенно исправилось после массажа к 3-м месяцам

и ничего это не параноя

Нет, ну он свободно вертит головой во все стороны, спит на обеих...сторонах головы, только вот повернута она так , немного лицом назад. У кривошеи немного другие проявления. Ну врачей-то всяко в месяц посетим. А на боку он раньше очень хорошо спал, сейчас хуже стал.

ну мы тоже свободно вертели во все стороны и как раз предпочтения стороны, на которой спать, не было
просто потом при осмотре мне врач показал как и что...

дело ваше...

такое может быть ещё необязательно при кривошее, например при ВЧД...поэтому и пишу про неврика..

а вообще если беспокоитись, то лучше врача вам никто точно не скажетСообщение было изменено пользователем 15-07-2006 в 23:41

будем искать врача, у нас нервопатолог неадекватная:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы