Тема закрыта

Причина: 0

Флюорография

До какого возраста ребенка в поликлинику должны предъявлять свою флюорографию родители?

До какого возраста ребенка должны предъявлять в поликлинику свою флюорографию родители?

мы до сих пор не сдали. не сильно и настаивают

ни разу не сдавали

На кабинете написано как-то было, что на прием нужно принести флюорографии родителей, да и врач как-то говорила, правда давно, но я не носила, ну может это и безответственно, но я не хочу ее делать каждые полгода(вроде так по норме), лишнее облучение ни к чему.

К нам до года приставали, а потом перестали, сдала только свою, мужа так и не удалось уговорить сделать.

мне сегодня просто промыли мозги, наорала заведующая, что до сих пор не несем, причем я лежала с дочкой после родов месяц в областной ( недоношенные мы) , так вот там я сдавала ее, результаты просто не забрала, так вот сегодлня она сказала, чтобы я туда за ними ехала, срок мне до пятницы, еслинет возможности ехать, то делать повторно, прошло 8 месяцев с прошлой флюорографии, вот думаю, можно ли снова сдать, так как ехать до областной далеко, ребенка не с кем оставить

можно делать раз в год

а кто то говорит раз в полгода надо делать :( так как быть, я думаю все таки идти завтра делать, так как ну совершенно нет возможности поехать в областную, в поликлинике ничего и слушать не хотят, вроде раньше врач говорила, что да вы лежали прошли, ну и ладно, а сегодня заведующая накинулась

вы вправе написать отказ на имя заведующей. как впрочем от любых медицинских исследований и процедур.
зачем вам их проблемы?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 20:17

Sergienko
прошло 8 месяцев с прошлой флюорографии, вот думаю, можно ли снова сдать, так как ехать до областной далеко, ребенка не с кем оставить

сок годности флюрографии год.
а на заведку я б внимания не обращала, отказать в медуслугах они не имеют права отказать.

а если я все таки съезжу вобластную и привезу результаты за март 2008, так они через четыре месяца в марте 2009 снова скажут мне проходить ее?

Ray

:) на имя заведующей? Так она сама на мен и наорала сегодня

Meta
отказать в медуслугах они не имеют права отказать.

единственное, что будете у них врагом №1, когда я отказ от обследования написала, моя врачиха долго не могла успокоиться и теперь при каждой встрече мне припоминает, что ее из-за меня штрафанули и она потеряла N-ю сумму денег.

Sergienko
четыре месяца в марте 2009 снова скажут мне проходить ее?

не скажут, они собирают только флюры родителей народившихся детишек, а потом состояние ваших легких их больше не интересует.

Кибер няня

очень интересно, значит опять все это у них затеяно не ради здоровья, а ради галочки, да уж.

автор ВЫ в больнице НИКОМУ НИЧЕГО не должны. заведущую в лес. она исключительно за свою ж..пу боится, тк их за это бьют рублем, когда проверки идут. раз она по-хорошему не может разговаривать, то скажите ей что не с кем оставить дочь, или больница далеко от дома и тд и тп. вообщем некогда вам!! будет орать разворачивайтесь и уходите.

Sergienko
все это у них затеяно не ради здоровья, а ради галочки

как ни прискорбно, но это так.

тогда еще один вопрос, как думаете, если я приеду в областную спустя 8 мсяцев, мне отдадут результаты моей флюорографии, вроде немало времени уже прошло

вам это надо?

Sergienko

должны отдать, у них истории болезни долго хранятся, но для надежности сначала позвоните.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 20:43

мама Люда

мне это надо , потому что меня колебает заведующая, хочется отвязаться, тем более я на самом деле сдавала ее, а она сегодня орала, что откуда она знает может я вру , хочется ткнуть ей , чтоб не оскорбляла такСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 20:58

просто хочется заьрать результаты из областной, а не облучать себя лишний раз

Sergienko
просто хочется заьрать результаты из областной, а не облучать себя лишний раз

я б забила.
научилась этому в беременность.
на меня заведка консультации орала так. что по всей больнице слышно было - я в 19нед. на учет вставать пришла. а мне было все равно, у меня такое спокойствие внутри... я зала что права.

Meta

просто мне не приятно, что мне говорят, что я вру, хочется заткнуть

автор вы уж извините меня, но такие люди как ваша заведка, вызывают одно отвращение. я бы не стала ей что-либо доказывать. много чести. задумайтесь на секунду-она рычит на вас как шавка дворовая, а вы кулаком в грудь-я ей докажу! для чего?! но если вам это принесет успокоение- то поступайте как хотите. мир вашему дому:rose:

Sergienko скажите а у вашего ребенка прививка бцж есть? я просто не знаю ставят ли её рано родившимся..., если есть то можете забить на заведущую, если нет то все равно придется нести результаты иначе не поставят (если вы канеш собрались прививаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы