Тема закрыта

Причина: 0

Еще вопрос про автокресло: шасси от коляски и автокресло?

Выбираю автокресло. Почему-то сразу начила искать Ингизину, чтобы на шасси от коляски можно было установить.
Но что-то кресло, которое у этой фирмы есть, по-моему, проигрывает креслам других фирм :(.
Вообще надо это - устанавливать автокресло на шасси и в каких случаях это удобно?
Подскажите, опытные мамы-папы автолюбители :).

У меня инглезина - и коляска и кресло. Кресло очень уж вертикальное имхо:( И мы крупноваты для него оказались, в том смысле, что подушка, которая должна удерживать голову (пока она сама плохо держится) у нас сейчас на уровне ушей - до затылка там уже далеко, так что убрали ее.

На шасси удобно ставить это кресло, если едешь на машине туда, где нужно будет ребенка повозить на коляске - чтоб короб не переть с собой. Ну например ребенок спящий, а ты в магазин поперлась - кресло на шасси и пошла, ребенок продолжает спать, что-то в этом роде:)

Я пока этим не пользовалась, ибо в машине-то я могу кресло немного поположе установить, а на шасси оно как встало, так и встало - ребз практически сидит:(

Ясно, не стоит, видимо, за это убиваться :).

кстати вот посравнивай в магазине вертикальность спинок у разных кресел:) И высоту подушечки до кучи:)
Я-то у подруги брала кресло, давно договоренность была про это, так что уж будем в этом ездить:)

Я хотела очень тоже эту штуку, но по финансам не сложилось, купила обычное кресло-переноску Jane, и очень им довольна в результате. У меня Данка если заснула в машине, просыпается практическ сразу, когда останавливаешься, так что нет необходимости в такой функции. Единственное, муторно пристегивать-отстегивать кресло. Есть, вроде, модели переносок, которые к основе пристегиваются. Т.е. основа стоит в машине, пристегнутая ремнем, а ты забираешь только "сиденье", оно отщелкивается-прищелкивается к этой основе

Danka
основа стоит в машине, пристегнутая ремнем, а ты забираешь только "сиденье", оно отщелкивается-прищелкивается к этой основе

вот это было бы хорошо, кстати, а то я тож замаялась уже кресло пристегивать, отстегивается-то оно попроще

оптимистка :)
На шасси удобно ставить это кресло, если едешь на машине туда, где нужно будет ребенка повозить на коляске - чтоб короб не переть с собой. Ну например ребенок спящий, а ты в магазин поперлась - кресло на шасси и пошла, ребенок продолжает спать, что-то в этом роде

нам вот например это не пригодилось -т.к спящего ребенка вместе с автокреслом-переноской ставила в магазе в тележку и катала:) или просто переноску можно таскать везде.
а потом правда еще смотря какая машина - у меня универсалом -дык коляска легко туда вся входила в багажник.

у меня тож универсал, коляска вся влазит:) Это я просто философствую:)

у нас тожа шасси и кресло инглезина. к креслу вопросов аще нет. но у меня ляль сидячий уже, нам 7м. буит. так что нам нормально, а для мелких совсем редуктор есть, но в нем, имхо не полулежа, а нечто среднее между полусидя и полулежа.
а так прикольно, стоит база в машине, кресло легко устанавливается!
и весит мало - 2 кг всего!

A.
редуктор

это кто?%)

ну вот и купите кресло от 15 до 36 кг и буит вам щастье:)

А у меня еще старший в 3г.3м. 12,6кг весит, вот думаю, до какого возраста он проездит в 0-18 кг???

оптимистка :)
это кто?

это такая вставка-уменьшитель. типа мелкая ляля потеряецо в кресле, вот штобы она полулежала, там такая вставка есть. в инструкции написано, что до 3 мес.
фоту прицепляю. вот то, что серое внутри кресла энто и есть редуктор.

Из личного опыта: незаморачивайтесь. У нас коляска 3 в одном, ни разу автолюльку на колеса я не ставила. Пока автокресло от сиденья отстегиваешь ребенок все равно проснется. Наш летний вариант складывается вместе с колесами, все это влазит в багажник (у меня небольшой седан). Поэтому отстегивать коляску от колес и брать с собой только их чтобы потом поставить на них автолюльку нет смысла. А в зимнем варианте: наш короб предусмотрен для крепления в автомобиле, тогда: колеса в багажник, ребенка в короб, кресло нафик ).

угу, у меня Катюхино такое кресло, до 36 кг, сейчас спинку сняли- один подпопник юзаем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы