Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про воду

Были на приеме у инфекциониста. Она сказала что зимой сильно вредная вода из под крана в ней много инфекций которые не убираются марганцем. Порекомендовала пользоваться ультратон стир машинка для обеззораживания вместо кипячения, но мы не уточнили сколько по времени. Кто нибудь пользуется такой?

Галя
ультратон стир машинка для обеззораживания вместо кипячения

орригинально %) покупайте фильтр да фильтруйте, а потом кипятите

вот в том то и дело что оригинально... вообще машинка стирает как раз какими то типа лучами... НО инфикционист оч хороший Чащина...

бред какой то...
утюгом прогладили и все.
да и то я не всегда глажу.

проглаживайте

Инкогнита
Она сказала что зимой сильно вредная вода из под крана в ней много инфекций которые не убираются марганцем. Порекомендовала пользоваться ультратон стир машинка для обеззораживания вместо кипячения

Инкогнита
утюгом прогладили и все.
да и то я не всегда глажу.

%)

Meta
утюгом прогладили и все.

кого? воду или ребенка
:D :D :D :D
нечаенно зашла, а тут так весело :D :D :D

напоминает разговор глухого со слепым. Но ваще поржала от души насчет

Галя
Она сказала что зимой сильно вредная вода из под крана в ней много инфекций которые не убираются марганцем. Порекомендовала пользоваться ультратон стир машинка для обеззораживания вместо кипячения

какой однако хаааароооооший специалист :D :D :D :D Продвинутая, про ультразвуковые машинки знает :D

Галя
машинка для обеззораживания вместо кипячения

Вы все еще кипятите??????? Тогда мы идем к вам!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо что она вам в Тайде не посоветовала ребенка мыть
:D :D :D :D

правда смешно! :D мы в новом доме живем, вода если сказать ужасная это ни чего не сказать!!!!!!!!
стираем обычно, гладим и сынульку купаем! моя мама правда увидела все это так ее чуть инф не хватил, кипятить и еще раз кипятить, но зачем если мы сына в такой уже купаем????

у меня мелкий в тихаря бывает ещё и попьёт из ванной в которой сидит. ругаю, смотрит "понимающими" глазками и снова пьёт

Галя
вообще машинка стирает как раз какими то типа лучами...

эта машинка стирает не лучами а парашком который вы засыпаете :D - обычное замачивание и ничего более - замачивание=полоскание - вот тебе стирка!

ой а у нас тож такая машинка есть, я и не думала что она воду может чистить??? %O

Маленькая королева
я и не думала что она воду может чистить

а еще она чистит воздух, биополе и вашу карму! :D :D

:D :D :D :D :D :D :D :D

Чипа
какой однако хаааароооооший специалист :D :D :D :D Продвинутая, про ультразвуковые машинки знает

она их случаем не распространяет?

Хорош вам, обсмеяли человека :D
Автор, микробы вокруг нас :D
И вода на урале всегда плохая, не только зимой. И экология у нас оставляет желать лучшего:)
Стирайте в обычной машинке, если хотите - проглаживайте.

Галя
ультратон стир машинка для обеззораживания вместо кипячения

:D :D :D
ладно .... :D
расскажите уже для чего ультратон-то Вам посоветовали: воду для питья чистить или воду для купания/стирки?

Посоветовали воду для купания чистить

Мы вот до месяца кипятили для купания, после ниче не кипячу и не глажу, че теперь 25 ползунков и кофточек каждый день гладить, и смысл. Пусть у ребенка имунитет вырабатывается, а то вырастет в стерильности, потом летом в песочнице стока всего понахватает, и :(

Aleftina
Мы вот до месяца кипятили для купания, после ниче не кипячу и не глажу,

аналогично

Aleftina
Мы вот до месяца кипятили для купания, после ниче не кипячу и не глажу, че теперь 25 ползунков и кофточек каждый день гладить, и смысл.

ну, я вот утюжу вещи для эстетики ;) , если время и силы есть, пока допустим кинчик какой смотрю, а вот кипятить мы перестали с месяца, но до трёх недель в больнице лежали, так что в общем кипятили около недели. +-, а обеззораживать машинкой %) бред мне думается, но... сколько людей, столько и мнений, может врачица эта чего-нибудь новое узнала, а всем не говорит :D

Она (инфекционистка) телемагазин посмотрит, потом детям за место присыпки, крем на улиточном экстракте жопки мазать скажет... чтоб в будущем растяжек не было... :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы