Тема закрыта

Причина: 0

третий сосок

сегодня в больнице сказали у вашей дочки под левой грудью третий сосок,сама не обращала большого внимания на маленькую складочку под ребром у ребенка
подскажите мамочки что это такое(третий сосок),может кто-то сталкивался

У меня у мужа четыре - не страдает.

svettik
что это такое

Это третий сосок. :)
У моей подружки есть такой. Выглядит, как родинка. Жить не мешает. Весело. Когда она дитя кормила, у нее и из него капелька молока выдавливалась.

это называется атавизм - наследие от наших далеких предков, не переживайте, жить он не мешает

одна из врачей мне рекомендовала бдительнее следить за почками у ребенка (у дочери тоже есть эта "родинка"), потому что наблюдается некая тенденция к заболеваниям мочеполовых путей у людей с третьими сосками. Не кримнально, просто надо быть чуть внимательнее. После каждого ОРВИ сдавать ОАМ, например.

Ялю
это называется атавизм

вообще-то рудимент, или рудиментарный орган...

Ялю
одна из врачей мне рекомендовала бдительнее следить за почками

а мне говорили что это за печенью надо смотреть%) :D

А сколько вашей дочке?

Читала где-то, что у многих людей есть дополнительные соски, а они об этом даже не подозревают. Если провести линию от сосков к пупу, и на ней будет немного необычная родинка, то может статься, что это третий сосок. Обычно ничем не мешает в жизни, т.к. кроме хозяина "родинки" мало кто догадываетсяСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 11:01

У меня у отца два пятнышка под грудью, они не растут, просто останется пятнышко маленькое, его почти не видно.
Все будет ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы