Тема закрыта

Причина: 0

Про отпуск

Дорогие мамы! У меня к вам вопрос: оставляли ли вы деток своих до года, уезжая куда-либо. Мужу дали отпуск и он уговаривает меня на 7 дней съездить в отпуск, ребенка есть возможность оставить с сестрой и мамой, они не против. нам будет 8 мес.

+

я бы не смогла спокойно отдыхать, слишком маленький.

Нет. Мы данный вариант отмели. Съездили все вместе в полтора года, прихватив с собой мою маму, в качестве бонны :)

А мы съездли на неделюку в отпуск, когда Сашке годик был. Бабушка сказала, что она даже не поняла, что мы уезжали. Мне кажется - отдыхать нужно обязательно, в том числе и от обязанностей мамы, съездите, оторвитесь!

Мучает тот же вопрос. Вся извелась. Уже есть путевки - вылет через неделю. Дочке будет 8 месяцев. Купили индивидуальный тур, так как я сказала, что могу уехать максимум на 3 ночи. А теперь даже этого не представляю. Бабушка рада остаться. Муж ругается - говорит,что случится за3 дня? А я готова отказаться от поездок. Боюсь не смогу отдохнуть толком - только переживать буду. %) %)

детки искуственники чтоли? у меня грудничек, никуда без него бы не поехала.

если не ГВ и если сами не изведетесь без ребенка, то почему бы и нет

Конечно, давно на ИВ

Ездили этим летом в Турцию, так там была парочка из Москвы, приехали на 7 дней, лялю 10 мес оставили с бабушкой. Мамочка чуть ли не со слезами постоянно на нас смотрела, подходили, играли с нашим мелким, жаловались что скучают очень по своей крохе, что с ума сходят, что постоянно на телефоне. Мне аж иной раз неудобно было проходить мимо них с коляской, такие взгляды у них были в нашу сторону с горькой улыбкой. Ведь так хочется наверное чтобы и твой малыш покопался в песочке рядышком, когда смотришь на других счастливых деток, отдыхающих вместе с родителями :love:

но судя по настрою автора, думаю надо ехать и хорошо отдохнуть. Уверена, ребенку это не навредит (бабушка с тетей присмотрят), а вот супружескую жизнь очень разнообразит ;) С мужем поваляться на солнышке недельку себе в удовольствие таааак кайфово Тем более если у мужа с отпуском напряги и не так легко выбраться.

в 11 месяцев оставляли бабушке и уезжали на неделю
дочка на ИВ

спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы