Тема закрыта

Причина: 0

Как сохранить форму груди???

Очень хочется остаться с грудью после окончания кормления, а не с ушами спаниеля! Поделитесь опытом и мыслями по этому поводу!

Очень хочется иметь грудь после окончания ГВ, а не уши спаниеля! Поделитесь опытом и мыслями по этому поводу! Спасибо!

всем хочется.

У меня подруга уже на счет силикона договаривается, а я так и хожу с ушами, т.к на одном ребенке не хочу останавливаться :)

Кормила до полутора лет (до беременности грудь была где-то второго размера), перестала кормить сначала точно ушки спаниеля были :D , но вот полгода прошло и грудь снова стала пышнее, почти вернулась в добеременную форму, сама не ожидала ;)

Никак, если отвиснет - судьба такая, нет - значит кожа очень эластичная (читала, что эластичность кожи по наследству передаётся - посмотрите на свою маму).
У меня вот одна отвисла, вторая нет, ужос короче %) . Но я всё ещё кормлю, может потом как у

Мяу...

восстановится.

Selesta
посмотрите на свою маму

Да, это так. О себе-кормлю уж почти два года. Грудь, как до беременности. Первый нумер :D Другое дело, что она была вторым и третьим в процессе кормления, и было это хорошо, потому часто думаю о пластике.

первую дочку кормила до 1,5 лет. Грудь, как будто, пустая стала, востанавливалась примерно года 2-3(не совсем, конечно, как была раньше, но нормальная стала) . В период кормления носила бюстгалтеры. Подружка с пышным бюстом, когда кормила не носила бюстгалтеры, до сих пор грудь висит (ребенку уже 6 лет), т.к. связки растянулись

Анна81
а не уши спаниеля!

У меня уже все висит (кормлю 7 мес.). Бюстгальтеры для кормления ношу 24 часа в сутки. До беременности была второго размера, сейчас четвертого.

:shock: а я думала, что грудь потом в первоначальную форму возвращается!!!!!!!!!! :megashock:

Почитала и обалдела! %) мало того живот страшный, весь растянуся какбудто взорвали изнутри, дык и грудь повиснет? :(

Olga-dk
мало того живот страшный, весь растянуся какбудто взорвали изнутри, дык и грудь повиснет

это всё индивидуально. У меня, например, кожа живота нормальная, без растяжек, только жирок немного, но это моя лень, пресс покачала бы и всё нормально, да и грудь, как я писала выше восстановилась.

Девочки! А кремы от растяжек, которые до родов применяют, фигня? Не помогают совсем?

Znayka
Девочки! А кремы от растяжек, которые до родов применяют, фигня? Не помогают совсем?

Надо не крем, а ужо типа лекарства использовать, например "Медерма"- гель такой лечебный от рубцов и растяжек! только он дорогой, не соврать рублей 300, а тюбик малипусенький и пользоваться им надо долго, чтобы эффект был! ;)

Znayka

Мне не помогли, хотя может я пользовалась не очень дорогими - "Наша мама". Мож дорогие и помогают

Astra4ka
Мож дорогие и помогают

Лиерак с 15 недель) Растяжек нет вообще. Но наследственность-у мамы немного совсем их (но детей у нее двое) :)

мне кажется, кремы от растяжек - фигня. все зависит от эластичности кожи. Поэтому, если кожа эластичная - растяжек не останется. А мазать для самоуспокоения можно и растительным маслом, например :). У меня с животом проблем не было в первую беременнность - все ушло и растяжек не осталось. Зато с грудью кранты - был 1 номер, стал минус первый :(. Зато когда кормила, кака красота была :)

Грудь может и примет свою прежнюю форму когда-нить. Но вот упругости, какая была до беременности, уже не будет. После родов и ГВ груди мягкие становятся. :( Мужики, говорят, даже определяют по груди, рожала женщина или нет.

knoppa
Но вот упругости, какая была до беременности, уже не будет.

Увы. Природа, когда придумывала млекопитающих, как-то об эстетике не позаботилась. Упущение, однозначно.
...а вон у "многощенных" собачек тоже под старость болтаются "уши спаниеля" на пузе :D они и не заморачиваются ;)

knoppa
груди мягкие становятся

мой муш чот не признаеццо в этом)) а я чувствую, что помягчели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы