Срыгивание ребёнка

Доброго времени суток дорогие мамочки! У нас сложилась такая проблема, сразу скажу к гастроэнтронологу и невролога уже ходили и так же повторно записанны. Моему сыну скоро 3 месяца, срыгивает после каждого кормления. Я бы была спокойна если мне не было с чем сравнивать, у меня есть старшая дочь, такого не было. И так мой сын срыгивает после каждого кормления, кушаем мы смесь, ушли с ГВ так как он начал срыгиватт точно так же как со смесь сейчас ю, на ГВ я пыталась много чего убрать из своего рациона но совсем не чего не изменилось. Перешли на смесь вообщем поменяли 2 смесь последняя была Нутрилон премиум, поехали к гастроэнтронологу нам прописали Нутрилон Пепи гастро и сдать анализы и пройти УЗИ анализы мы сдали всё хорошо на УЗИ только записаны и гастроэнтронологу, в общем-то только на конец месяца... Но вопрос вот в чем состоит мы и с Нутрилон Пепи гастро так же много срвгиваем порой как фонтаном, так же как с груди так же как с предыдущей смеси, так же пробовали козье. От козьего у нас началась аллергия. У кого знакомо стоит нет переживать?

Ждите УЗИ. Было так. Рефлюкс. Но без УЗИ нельзя ничего сказать.

У меня второй и третий ребёнок ох как знатно срыгивали, месяцев до 3-4. Сейчас третьей 5 месяцев, по-тихоньку проходит. Думаю, и у вас пройдет, физиология это, нормальная...

На УЗИ определят степень рефлюкса, ждите обследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы