Тема закрыта

Причина: 0

Inglesina Zippy зимой реально?

Кто пользовался зимой коляской Inglesina Zippy расскажите возможно ли на ней проехать?

Прошлой зимой отъездили на Эспрессо-нормально. Дорожки чистят все время, только после сильных снегопадов конечно не проехать, но опять же дня через 3 нормально, когда все утопчут-почистят. На такое время-санки.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 13:30

у нас инглизина зиппа. Зимой пока не пользовались. На нынешнем гололеде уже испробовали - не легко. Но думаю у всех так. У коляски есть возможность закрепить передние колеса на случай снегов.

Автор, можно я влезу с вопросом :) Какие прогулки на зиму лучше? Хочется коляску по легче, но у них колеса маленькие, а те что по больше-тяжелые. Тоже вот не знаю какую коляску выбрать %)

ЗайкинаМама
Какие прогулки на зиму лучше? Хочется коляску по легче, но у них колеса маленькие, а те что по больше-тяжелые.

ну для зимы как раз и надо потяжелее - чтоб сугробы проезжать. Лёгкая застревает, потому что лёгкая.
У меня зиппи, зимой прошлой ездили, не сказать что идеально, но можно. По асфальту хорошо идёт, даже непочищенному, а вот по сугробам - с трудом. Выход: фиксировать колёса, а когда совсем уж замело - в санки перелезать.
Помню, первый снегопад в прошлом году - пока до площадки в Зеленой Роще дошла, вся перематерилась и взмокла. Но там и не чистят.

Olkin_NT
Прошлой зимой отъездили на Эспрессо-нормально

А мы в зимнем еле влазим в Эспрессо :(

ЗайкинаМама

Инглизина Магнум отличная коляска, мы зимой отлично отходили и в сугробы тоже, она не громоздкая, я на 4 этаж таскала www.inglesina.allmarkets.ru/magnum.htm

СВ
А мы в зимнем еле влазим в Эспрессо

Да ниче, нормально было, хотя зимний комбез довольно объемный был. Нам 2,4-до сих пор нормально влазит, правда наконец-то уже почти мес не юзаем ее-ногами начала нормально ходить :) Но так-то сиденье там конечно маловато. у меня девочка знакоомая брала покататься. Вернула-вся перематерилась, а я довольна этой коляской :)

Откатались в Зиппе все нормально(колеса всегда были зафиксироВаны)

Подскажите а в слякоть с такой коляской реально? вообще хотелось бы услышать отзыв - как она весной, когда еще не растаяло все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы