Тема закрыта

Причина: 0

Температура-можно гулять?

У ребенка вчера поднялась темп (6мес). Сутра было 38.3. Сбила панадолом. Он у меня днем дома оч плохо спит, поэтому гуляет по 2 раза на балконе. Положила сегодня тоже, но окно не стала открывать. Балкон пластиком застеклен, ляль в коляске. Как думаете, можно так или нет? Темп на балконе 10 градусов.

Olkin_NT
Балкон пластиком застеклен, ляль в коляске.

А если балкон закрыт, в чем смысл прогулки. %) Просто в прохладном воздухе, что ли. Так можно и при любой температуре "гулять", на закрытом-то балконе.

ptica_we
А если балкон закрыт, в чем смысл прогулки.

Не, так то конечно у меня все открыто, коляска стоит напротив окна. Просто сейчас вопрос-можно ли с темп класть, потому что

ptica_we
в прохладном воздухе,

спит намного лучше. А 10 градусов все-таки не 28.

Olkin_NT
А 10 градусов все-таки не 28.

И слава Богу :))) Я думаю, что можно :) Ну, оденьте потеплее(но чтоб малыш не вспотел) и на балкон :) Это лучше, чем ничего :)

Ксенчик
Я думаю, что можно

Спасиб) Я вот тоже так думаю. Просто сомневаюсь ;)

не такая уж большая и температура у вас, я б гулять даже пошла а не тока на балконе укладывала поспать.

Ксенчик
но чтоб малыш не вспотел

вот это самое главное!
выздоравливайте и в аське появляйся а то я тебя что-то давно не видела.

Каппа

Привет! Спасибо :) Когда аська полетела, у меня половина контактов пропала %) Кое-че восстановила, а твоей у меня теперь нет %)

гулять при температуре такому младенцу опасно. Опасно именно тем, что может перегреться! темп. режим у температурящего ребенка изменяется!

мама
гулять при температуре такому младенцу опасно

не такой уж он и младенец, а дышать свежим воздухом не то что опасно а необходимо. никто не говорит о 5-ти часовых прогулках с малышом, но лучше уж гулять чем сидеть дома при горячих батареях взаперти и дышать спертым воздухом всем семейством. Тем более если ничего не болит и температура то не высокая- запросто могут быть те же зубы, дак ребенок хоть отвлечется от болезни.

Если мама гарантировано знает, что при повышенной температуре тела одевать нужно так-то и так-то, чтобы дите не перегреть и берет на себя эту ответственность, пусть, конечно, пробует. Я лично при температуре таких малышек не купаю и не вывожу гулять.

Кстати, зубы сами по себе не являются причиной температуры. Иммунитет ослабевает во время прорезывания и ребенок подхватывает вирус быстрее - оттуда все остальное, пора бы знать.

мама
гулять при температуре такому младенцу опасно.

Так ведь я не говорю о полноценной прогулке.

Olkin_NT
окно не стала открывать. Балкон пластиком застеклен, ляль в коляске.

Дома он спит от силы час. Из-за жары оч сильно потеет. После балкона когда достала-вроде все сухо было, значит не вспотел. И днем спит ок 3 часов, вечером 1,5-2часа.

мама
зубы сами по себе не являются причиной температуры.

Да нас старшая заразила. У ней только в вс темп поднялась. С ней были в пол-ке, врач сказала ОРЗ, назначила лечение. Теперь к маме моей отправила ее. Думала, что обойдется все :(

У нас тож температура неделю держалась, 37, 3. Я тож списывала все на зубы, а седня к врачу пошли, оказалось инфекция, миндалины воспалились. Но сказали гулять можно и спать на балконе тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы