Тема закрыта

Причина: 0

Как вы ухаживаете за детскими игрушками?

Девочки как ухаживать за игрушками то? Ну которые пластмассовые я мою с мылом и обдаю кипятком (2-3 раза в месяц).А мягкие как помыть, или в машинке постирать можно?А как часто вы их моете? Ведь ребенок все в рот тащит! :)

в период таскания всего в рот у нас как то не привествовались мягкие игрухи. А когда не тащит - тупо выбиваю на балконе и проветриваю их. если приходят в полную грязность - выкидываю потихоньку.

мама стасюни
А мягкие как помыть, или в машинке постирать можно

Когда совсем лялем был, кварцевали иногда, или стирали.

все стираю в машинке, даже плас.игрухи , завязываю в пеленку и стираю! мягкие расчесал и все как новые, которыми поиграл сегодня обязательно мыть , мы все в рот!

Я стираю по мере загрязнения, но мягких у нас щас не так много (книжка, бегомот и обезьянка).

мы вообще ничего никогда особо не мыли. Пластик и резину раз после покупки и все. ИМХО у ребенка должен вырабатываться нормальный иммунитет к окр среде (ну если дома не ходят по полу в грязных ботинках а деть потом игрухами по этому полу не возит). Зато у нас никогда не было никаких кишечных клебсиелл, кокков и прочих радостей.

мякгие появились примерно после года, их стираю по мере загрязнения, если вывозит в чем-либо. Пыль раз в полгода из них выбиваю на балконе.

я мягкие игрухи кварцую

новые мою/стираю
потом по мере загрязнения. иногда находит и все перемываю. а, еще после больниц всегда игрухи мою.

Meta
новые мою/стираю
потом по мере загрязнения.

котёнок ГАВ
ИМХО у ребенка должен вырабатываться нормальный иммунитет к окр среде

+1

Jil
я мягкие игрухи кварцую

О! А это идея!!!

Jil
я мягкие игрухи кварцую

девочки я туплю конечно, но никак не сооброжу что такое кварц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы