Почему ребенок не берет грудь но при этом пьет сцеженное молоко из бутылочки ?

Может было у кого?

Потому что из груди сосать надо, работать, а из бутылочки само течёт, легче

Лень ему. Зачем бутылочку предложили? Теперь сложно будет её забрать.

Может захватить грудь не может. Уздечка не короткая? Пробует брать грудь? Если грудь сосать получается, но требует бутылочку, то скорее всего:

Znayka: груди сосать надо, работать, а из бутылочки само течёт

Нам 8 месяцев , грудь сосал нормально ,прикорм ввели все хорошо , последние два дня не ест грудь ,лезут верхние зубы , сцедила в бутылочку из нее есть , грудь не берет .

++ ему так легче.
У меня было похожее, решилось нечаянно: я проспала кормление, дочка была сильно голодная, времени сцеживать не было, я предложила грудь, она от отчаяния схватила )))

Алияванх2020: последние два дня не ест грудь ,лезут верхние зубы , сцедила в бутылочку из нее есть , грудь не берет .

значит грудь больно сосать, а бутылочку нет

В вашем случае, наверное, из-за зубов. Ребенку больно сосать. Из бутылочки легче. У меня с рождения второй ребенок грудь не брал. Орал от голода, но не брал. Кого я только не посещала, и что только не делала. В итоге мне сказали, что "ленивый сосунок". Вот так и мучилась с бутылками. У вас же брал грудь, значит может-умеет. Я думаю, что это временно. Все наладится.

Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы