Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про зубки

когда зубки прорезаются, может кровь идти? Просто обратила внимание, что у дочки сегодня слюнки изо рта с кровью немножечко текут. Так-то зубы у нас режутся верхние - десна набухли и зубы белые через них видно, вот только не вылазят никак.. А то, что слюнки с кровью меня несколько напрягает - может не зубы? тогда что?

с кровью? %) мне кацца нет

да не парьтесь. Мож ударился ребенок просто, вот и кровь.
Зубы с кровью могут быть, если ребенок чонить сильно жесткое погрыз.

у нас чуток было.. ;)

У нас тоже пару раз было чуть-чуть, когда резались. Особенно, если что-нть твердое режущимся зубом прихватит, и десну как бы изнутри им прокусит.

Я гель купила "калгель" десна мажу ребенку и нормально

cat25
"калгель"

хороая штука.. здорово деткам помогает :)

Когда у нас вылезли первые зубки, я даже не поняла, все прошло безболезненно, а сейчас… постоянно хнычет, сегодня поднялась температура до 37.1. Какая может быть максимальная температура в этот период, надо ли давать ребенку лекарства от температуры?

kvetek
А зубик наш всё-таки вылез - 3 недели скандалов!!!!! Рядышком еще лезет - снова до крови всё грызем

терпения вам :rose: . нам еще предстоит это пережить.

Инкогнита
с кровью? %) мне кацца нет

может, у нас так было, сначала пузырик такой синий был а потом сын его видимо прикусил, или сам лопнул, была кровь, а потом зубик появился

У нас тоже слюна с кровкой была, чуток совсем

камистад рулит, крови не должно быть, значит ребзь травмировал слизистую пока тер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы