Тема закрыта

Причина: 0

Я плохо мою пол?

Мою пол каждый день, но почему то на ползунках у детяти всё равно серые пятна после ползания по всей квартире. Я не умею мыть пол, да?

Пол какой?

Линолиум и ковровое, пятна после линолиума остаются

мы пока не ползаем, но тож мою каждый день, и пыль вытираю, а она все равно появляеться на след.день. и пух еще какой-то на полу вечно!

я наверно тоже плохо мою..потому как ситуация анологичная...а я на палас грешу....все постирать не собиремся...

Ой девочки, видимо у всех так. Мне уже кажется, что пыль из неоткуда берется-ковров нет из мягкой мебели один диван. Пол каждый день мою и каждый раз как в первый :( Есть пылесосы моющие, может они с пылью хорошо справляются-кто нибудь пользуется таким?

Да в форточку(окно) ж залетает...пыль ваще штука вредная,вытераешь-вытераешь....через 5 мин. как-будто и не вытерала........ %)

ЗайкинаМама
может они с пылью хорошо справляются

С ней ничего не справится! Мыли керхером, пока не сдох - все равно пятки серые:)

Аssiya Мыли керхером, пока не сдох - все равно пятки серые

Ну тогда мыть, мыть и еще раз мыть :)

ЗайкинаМама
мыть, мыть и еще раз мыть

Пятки? :D

Красители у линолеума и коврухи могут быть не качественными - вот и красятся! ;)

Короткая
Красители у линолеума и коврухи могут быть не качественными - вот и красятся

тож так думаю, потомучто у нас все пятки коричневые;)

ЗайкинаМама
кто нибудь пользуется таким?

ага, у нас хороший "Томас"..им каждый день моем - та же фигня.. мне кажется не нужно заморачиваться)))

Я каждый день мою (ламинат у нас), все чистенько :) ИМХО пятки коричневые от ковра

Это еще смотря где квартира расположена... У нас окна прямо на пробку выходят, что каждый день образуется на Куйбышева-Шейнкмана, пылища жуткая, хотя пол мою и пыль протираю два раза в день + ещё очистилтель воздуха работает постоянно, к нему за год третий фильтр меняем... %)

офигеть! Пыль 2 раза в день! А вы еще что-нибудь кроме уборки делать успеваете? Или у вас квартирки у всех малюсенькие?

Астра-прим
офигеть! Пыль 2 раза в день! %)
Офигеть, я бы так не смогла, а когда в инете то тогда посидеть? :D

Астра-прим
офигеть!

я получается ваще грязнуля, пол мою и пылесосю раз в 2-3 дня а пыль через день... пойду за тряпкой... и метров мало, а все как то на второй план уборка...

%) я б застрелилась делать уборку каждый день...

мы пол каждый день мыли, а влажная уборка была два раза в неделю. Нормально, все ковры просто убрали

Блин...а у меня еще 3 кошака...ваще ппц будет потом...у нас и так шерсть клочками бывает иногда....когда дерутся...
Пока старшая была в ползунковом периоде мыла пол через день...да и нереально мне было 4-х комнатную каждый день драить... счас надо будет каждый день... с кошаками-то...

люблю ходить дома босиком, или белых носках.
когда был линолиум, то каждый день, или черездень, щас раз в неделю, или две, а пылеосос все же каждый день.
и все ок.

у нас паркет (уже старый) + окна на дорогу, 1 этаж, форточка вообще не закрывается... только помыла пол, высох - ребенок на пол и коленки через 10 минут серые :megashock: сделала проще - завела пару тонких штанишков для пола (одеваю поверх ползунов) ;) одни постирала - вторые одела :) и не парюсь. а то на цветных ползунах со временем коленки выцветали.

а у меня полы прохладные приходится ковер стелить. а лялько с него все слезть норовит- на голом полу интнресмнее шлепать. а полы холодные (плитка в коридоре и на кухне). что делать не знаю: все не застелишь коврами да и пылищи от них пного

Астра-прим
Или у вас квартирки у всех малюсенькие?

Скромно так... :D

эх а у меня не пыль у меня волосы мои по всей квартире. когда ж я уже перестану сыпаться. налысо чтоли побриться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы