Тема закрыта

Причина: 0

Всякие ляличные новшества (товары для карапузиков)

Поход по магазинам меня ввел в состояние задумчивости :).
За 3 года с момента подготовки к рождению доченьки в магазинах появилось столько всякого разного для мелких деток, жуть.
И разобраться во всем этом очень сильно сложно. В плане надо это или не надо :).
Шезлонги детские, мобили со всякими наворотам (пультом ду, подсветкой и пр.), подушки ляличные всякие навороченные.
Чего из этого действиельно полезно?

Необходимо - чехлы на колясьи колеса. Можно сшить самой, но лень.
Подушки - в пень, все равно на них спать не будет.
Качучая кровать - вещь, но нужна от силы месяцев до трех-четырех. Потом качучий механизм все равно снимете.
Зверски мне не хватало подогревателя для бутылочек.
Взрослый фитбол - для укачивания и разгрузки поясницы маминой.
Шезлонг для ляли, наверное, удобно, но у нас не было, и как-то не страдали

Инк
Взрослый фитбол

это что такое? :)

К рождению второго ребенка у меня появились (с первой 4 г назад не покупала)

1. Взрослый фитбол - вещь!
  2. Радионяня - очень удобно, особенно при наличии дачи, балкона (зимой) или старшего ребенка.
  3. Молокоотсос Авент. Очень удобно, но заранее покупать не надо, только если приспичит.
  4. Стерилизатор для бутылок и молокоотсоса. То же самое - удобно, но заранее не надо.
  5. Люлька-переноска. Удобно, нужна 4-5 месяцев (в зависимости от погоды и активности ляльки. Покупать, возможно, не стала бы, но мне ее отдали.
  6. Впитывающие пеленки. Очень удобно, если вы не дома.
  7. Развивающий коврик. Забавно, но не необходимо.
  8. Кенгуру. Мне его отдали, а если бы купила - было бы жалко денег, она в нем не сидит. Так что лучше сначала попробовать у знакомых.
  9. Слинг. Многим нравится, моя отказалась категорически.

шезлонг у нас был - Марик в нем не сиде ни секунды%)
мобиль бы купила дорогой-модный

Pearla

Это большой мячик для гимнастики спциальной, диамером с полметра и больше где-то, резиновый.
Гимнастику я на нем мало делала, а качаемся до сих пор, опять же и ляльку отдельно качать хорошо, особенно, когда подрастет- так радуется.
А еще мя гигантоманы, так это у нас любимый мяч теперь. С недавних пор мы выше его ростом стали - как стоять научились :)

Мы вчера в 9+ такие весёленькие горшки видели, как настоящие блин.
Интересно детю то это важно, чтобы у него как у большого было?

Инк
Взрослый фитбол -

Присоеденюсь к вопросу.

у нас необходимейшая вещь была подушка для кормления...одевается маме на живот и лялька на ней лежит...мы с этой подушкой не расставались очень долго... сижу за компом, лялька лежит кормится , у меня руки свободные

кенгуру и слинг даже не покупали, так как гуляли или в коляске или ехали куда-то на машине...в принципе некуда одевать было бы

мобиль был простой без наворотов

молокоотсос не понадобился, хотя был ( подруга отдавала авентовский)...не качал молоко нифига

стерилизатор для микроволновки очень даже нужен, там стерилизовали всё- ложки, бутылки, соски

активно юзали маленькую ортопедическую подушечку для ляльки...чтоб голова прямо лежала...носили её с собой даже на пеленальный столик и спали на ней

короб от коляски тоже снимали и Златка в нём лежала ( пока не начала ползать), ездили в машине с этим коробом, в гости и пр.

малюсенькая бутылочка для лекарств нужна была... те лекарства, которые выплёвывались с ложки, очень хорошо высасывались из этого бутылька через соску

Мега
малюсенькая бутылочка для лекарств нужна была... те лекарства, которые выплёвывались с ложки, очень хорошо высасывались из этого бутылька через соску

Есть ишшо шприцы с сосой, тож тема

Мега
авентовский)...не качал молоко нифига

как это??? Мож, он сильно в возрасте был?

У нас есть:

1. Мобиль без наворотоа самый простой "Мир детства" - ляль от него без ума
  2. Кенгуру Сhicco с лежачим положением (а потом после 4 месяцев и с сидячим) от него тож без ума, вообще его очень обожаем, сразу засыпаем и спим долго на улице или в машине, вообще на машине очень любим ездить (очень уже хочу автокресло купить)
  3. Развивающий коврик, но к нему пока относимся как-то скептически, рановато наверное, хотя игрушки от него просто обожаем(отдельно от коврика) %)
  4. Молокоотсос Авент, без него в роддоме не обошлась бы, а сейчас вообще не пользуюсь, но с ним в наборе были 2 бутылочки, крышки для "замораживания молока".
  5. Воздухоочиститель, правда без увлажнителя-хорошая полезная вещь.
  6. Впитывающие пеленки +1

Инк
как это??? Мож, он сильно в возрасте был?

нет, новый он был, она им тоже почти не пользовалась... просто грудь не мог захватить...короче руками быстрее нацеживала в бутылочку, чтоб кормили дома без меня, когда я на работе

dianИЩa
шезлонг у нас был

Значит их уже тогда продовали, просто я не видела :). Я надеялась, что мелочь моя в нем будет со мной путешествовать по квартире. А они, оказывается, могут еще и не сидеть в нем :(. Он стоит минимум 2500. Хоть на тестдрайв бери у кого, чтобы определиться :).

Кисёнок
Развивающий коврик, но к нему пока относимся как-то скептически

Коврик у меня был еще со старшей, правда, прощк, чем сейчас есть. Мы его любили. И маленькая любит медведя поколбасить подвешеного :).

для меня сейчас самый главный прибамбас это премаксовский слинг. ходим в нем с 9 дней. благодаря ему мы очень мобильны, к месяцу побывали 4 раза в кафе, в ресторане, раза 3 в торговых центрах и в боулинге. его с удовольствием носит Андрюха, лялька засыпает в нем мгновенно. из-за слинга коляску, которую я так долго выбирала, до сих пор не обновили--спали в ней несколько раз дома. для меня он отработал свою стоимость. сейчас заказала еще слинг-шарф, буду осваивать.
молокоотсос авент очень пригодился, как и стерилизатор (заставили купить это в роддоме, т.к. молокоотос использовать без стерилизатора нельзя)
до шезлонга мы еще не доросли, пасемся на кровати или на ручках. пока не знаю, буду ли его покупать.
мобиль купили, но куда его цеплять не знаю--ляль спит с нами, кроватку до сих пор не приобрели))

Magenta
до шезлонга мы еще не доросли

он для мелких с рождения годится :).

Magenta
мобиль купили, но куда его цеплять не знаю

рассказываю:) Когда жили у мамы я делала так: рядом с кроватью ставится стул спинкой к ровати, на эту спинку вешаем мобиль:)

мобиль, коврик однозначно!!!
кенга, слинг тоже!!!

всем остальным ни разу не пользовались и не было необходимости!
кушаем маму и тока маму, спим без всяких подушек, стерилезовать ничего не надо было, ну или уж кипяточком облить....когда уже кушать стали...моем посудку обычно, как себе
впитывающие пелёнки...не пользовались..так и лежит пачка:)

ещё увлажитель-очиститель воздуха нужен, купили оочень нравиться!

Pearla
он для мелких с рождения годится .

мелкая для него не годится))))) она только на ручках бодрствует)))
2 Оптимистка: мысль, только у нас одни табуретки:)))))

Magenta
премаксовский слинг

Что это за слинг? и чем он отличается от остальных?

Шезлонгом пользуемся активно:-))) Таскаю его с собой по квартире очень удобно. Маленькими хорошо в нём засыпали. Сейчас используем чтобы мамины руки освободить:-))))

Дайте кто-нибудь молокоотсос поюзать... Авентовский.
А то так и не могу определиться достаточно деть лопает или мало...
Прибываем мы все так же не внятно.:/
А из прибамбасов. Самым нужным оказалась - радио няня.:)
В кенгу только сейчас сели.. в слинге не лежим совсем...

А еще можно темной поинтересоваться, что за шизлонги такие??

Кнопка первый раз про чехлы на колеса слышу! А где они есть?

Их говорят бахилами заменить можно

Dolce Vita
Их говорят бахилами заменить можно

это где ж такие бахилы взять? На большие надувные колеса...

Шезлонг это вот такая штуковина. www.pokupki-tut.ru/product/

я просто надевала пакеты обычные и завязывала%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы