Тема закрыта

Причина: 0

Жители Кировского района, куда в бассейн ходите?

Такое впечатление, что от нас все бассейны, где могут купаться маленькие бэбики, очень далеко :( Куда ездите, как добираетесь?

Посмотри в справочнике,недавно была инфр про фитнесс-центр Маршал,там вроде есть Аквафэмили,все собираюсь позвонить и забываю :(
В урале деток берут с 5-ти лет
Можно в Калининец-это вроде ближайший :( от нас бассейн

По-моему, поблизости ничего нет чтоб с такими лялями как у нас, все равно ездить придется. Мы вот в среду поедем в Кристаллик на Химмаш, цена занятия-70 руб. Сеансы для лялек с 8-11, и с 16-...(не помню до скольки), мы поедем к 16 часам.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 00:21

Кисёнок
вот в среду поедем в Крислаллик на Химмаш

Мы без машины, и это единственный раз, когда я об этом жалею :) Бум искать способ, конечно.

уп? Неужели никто больше никуда не ходит?

Мы тоже страдаем, что все бассейны далеко :(

ЖБИ. 176-я школа.

А бэбиков туда точно пускают?

Сашина мама
Посмотри в справочнике,недавно была инфр про фитнесс-центр Маршал,там вроде есть Аквафэмили,все собираюсь позвонить и забываю
В урале деток берут с 5-ти лет
Можно в Калининец-это вроде ближайший от нас бассейн

В маршале одно занятие по программе аквафэмили стоит 400 рублей %O

я езжу на опалихенскую. Ищите себе компанию и ловите машинку... Вот я с сестрой езжу и еще с одной мамашкой итого 3 взрослых 3 деток, у нас и извосщик уже постоянный, но мы почти год уже ездим, система налаженная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы