Тема закрыта

Причина: 0

не любим шапки

Когда одеваем шапку и комбинезон закатывает истерику, только стоит выйти на улицу, сразу успокаивается. Это у всех так или только у нас капризничает?

я шапку уже чуть ли не на улице на свою надеваю - иначе такой скандал%)
пока в лифте спускаемся или в подъезде перед выходом на улицу - так хоть не возмущается:)

а сколько ляльке? почти все не любят. помню мы одевались на улицу с погремухой в маминых зубах))))

Я ее укутываю на улице, а пока дверь закрываю, лифт вызываю, она уже заходится, синеет.

4 месяца, погремушки пока не воспринимает, когда орет, ее ничем не развеселишь, хоть танцуй

вот и танцуйте)))) мало кто шапки любит, потом еще и сдирать с себя будет, когда подрастет))))

Вот и приходится, уже шапку купили, которую без чепчика можно одевать, чтоб быстрее было

и у меня истерит и не чем не успокоишь

Наша тоже орет, поэтому одеваемся и выходим на улицу со скоростью хорошего солдата :D

Один в один наша ситуация!

моей младшей тоже не нравилось шапку одевать, не до истерик, конечно, но возмущалась. Стала дома играть с ней шапкой в "Ку-ку": прикрываю шапкой лицо (на полсекунды)- открываю, улыбаясь, говорю "ку-ку!". Маленькая была совсем, месяца 3. Теперь шапку одеваем с радостью :)

все детки наверное закатывают истерику во время одевания..У нас шапку еще можно надеть без истерики - зубы заговоришь ему, улыбается....Но вот когда дело доходит до рукавичек, вот тут действительно ураган эмоций - сразу тянет руки в рот, даже если они уже в арежках %)

а мы орать начинаем с шапки но когда комбез застегиваешь просто заливается сил нет. еще кенгу напялить надо. короче весь сам взмокнешь перепсихуешься. вобщем не зима а мучения одни

Вея
моей младшей тоже не нравилось шапку одевать, не до истерик, конечно, но возмущалась. Стала дома играть с ней шапкой в "Ку-ку": прикрываю шапкой лицо (на полсекунды)- открываю, улыбаясь, говорю "ку-ку!". Маленькая была совсем, месяца 3. Теперь шапку одеваем с радостью :)

молодец! классно! надо будет перенять :D

А я свою усыпляю на тите и когда она засыпает быстро одеваю комбез и шапочку - она порой и понять толком ниче не успевает :D а если все же успевает - то к тите! и тока когда усыплю окончательно - кладу в коляску и только потом сама спокойно собираюсь.

сдается мне, что ни один маленький деть не любит шапки - просто кто-то их молча терпит, а кто-то вопит на всю ивановскую:D У меня старшая была из первой категории, а мелкий из второй:) Так что мы с ним спасались капюшонами:) Сначала тонкий комбез с капюшоном, потом толстый опять с капюшоном. Но тут хорошие капюшоны нужны:)

Дашенька :)
кладу в коляску и только потом сама спокойно собираюсь

а он не вспотеет пока?
мы вот начсчинаем одеваться и все бегом-бегом

ой т.е. она :)
у вас же доча

kkikki
а он не вспотеет пока?

неет))) у нее бодик, потом велюровый комбез на синтепоне и конверт из овчины, так вот - те 10 мин что я собираюсь - я конверт не застегиваю, а уже в подъезде завершаю "туалет" ее :D

у нее бодик, потом велюровый комбез на синтепоне и конверт из овчины

серьезно?%) на улице вроде даже еще и не минус....

оптимистка :)
серьезно?%) на улице вроде даже еще и не минус....

ну там удобно то, что велюровый комбез по телу и греет, а конверт не укутывает ее, те свободно очень и продувается, ей и в +5 и в -5 комфортно было, все зависит от степени закрывания самого конверта, он благо свободный.
а вы что - легче одеваетесь?

мы тоже не любим шапки ревем тут же как начинаю одевать

а вы что - легче одеваетесь?

мы сейчас уже бегающие, так что тут немножко другое дело. Но я и мелкого так не кутала точно:) В околонулевую погоду мы ходили в комбезике хб-шном тонком и комбезе-трансформере на изософте. После -10 я добавляла еще шерстяной комбез и носки, все:)

странно, мне вот все знакомые говорят что я ее легко одеваю))) И сама против укутываний...
ну все детки то еще и разные и коляска у нас летняя, так что вот)))
Ну а для бегающих то там совсем конечно другая песня.

ну все детки то еще и разные

это точно:) тем более, что

конверт не укутывает ее, те свободно очень и продувается

:)

И я вот думаю, куда милиция смотрит, когда мы так над детьми издеваемся.. %O Мой- то еще так орет, соседи наверно думают - режу, а не шапку одеваю!

сдается мне, что ни один маленький деть не любит шапки - просто кто-то их молча терпит, а кто-то вопит на всю ивановскую

+500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы