Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить малышу на кашу - 2 месяца или чуть старше

Нам 2 месяца. Родственники и друзья собираются к нам на кашу. Что им такого полезного заказать для малыша на сейчас или чуть на вырост, кроме развивающего коврика, мобиля, одежды, косметики (это у нас уже есть), в пределах 300-1000руб.? Надо выбрать несколько подарков. Что нравилось вашему малышу, когда он рос?

погремэллы всякие...бутылочки...всё что полезно и пригодится вам однозначно

Я просила деньгами. Очень приличненькая сумма получилась. Купила сама, что захотела.
А так, если вы искусстенники (вроде бы, да?), то я бы заказала набор бутылочек Авент. Они стоят 900 р. (это из той серии, что сама бы на это не потратилась, а в качетсве подарка - хорошо)

я была рада развивающим игрушкам и одежде на вырост - на год. можно красивый фотоальбом детский

стульчик для кормления........а вообще может подарочный сертификат? ;)

Нам на "кашу" серебряную ложечку дарили:)

ssk
подарочный сертификат?

+1000

фитбол

ssk
стульчик для кормления

отличный подарок!:)

postekb
серебряную ложечку дарили

это вообще помоему не усу не сердцу...нам тож дарили...пару раз постучали по зубам и валяется ща гдето0непонятно где..

деньгами или подарочными сертификатами:)

radasa

согласна...
мы этой ложкой творог едим, чтоб просто не валялась ;)

postekb
мы этой ложкой творог едим, чтоб просто не валялась

а нам подарили такуютонюсенькую...она такая острая...что ею можно яблоки резать было...а не кормить)))

помимо всего уже перечисленного, мы заказали товары для безопасности (заглушки на розетки, стопоры на двери, окна, ящики, насадки на углы - в икее целый отдел), потом опять же из икеи приспособления для компактного хранения игрушек (подвесные всякие корзины и тп), а еще прорезыватели

Victorya
красивый фотоальбом детский ну и всякие игрухи развивающие, они сейчас таакие классные!

ЛисиЧЧЧка
то я бы заказала набор бутылочек Авент.

а у нас после простых бутылочек, отказывается есть из авентовских. Даже присосаться к ним не может. Это надо сразу, к ним приучать. Так что осторожнее ;)

Victorya
одежде на вырост - на год

Вот это да. Нам сташему подарили костюмчики вязаные на вырост, так мы их примерно с 4 мес и до 2 лет носили. Подогнёшь рукавчики и штанишки, потом разгибаешь потихоньку.

памперс - лучший подарок
а малышу в 2 мес кроме мамки ничво не надо

Alenka08

у меня дочь, так вот ей моя свекровь подарила золотой крестик на крестины, а моя мама - красивую шкатулку из камня какого - то - т.е. вещи на долго, потом чтобы вспоминать :)

ssk
одарочный сертификат

postekb
Нам на "кашу" серебряную ложечку дарили

Идизюда
а так - блендер тоже хорош как подарок. но хороший блендер!

и еще пароварка, двухэтажная! пока для вас, а после 6 мес и для малыша!

dianИЩa
деньгами или подарочными сертификатами

KateS
памперс - лучший подарок
а малышу в 2 мес кроме мамки ничво не надо

radasa
бутылочки...всё что полезно и пригодится вам однозначно

не факт что бутылочки пригодятся - ни разу не юзали сей девайс

postekb
Нам на "кашу" серебряную ложечку дарили

зачем, чтоб потом валялась где-то?

Набор первый след попросите потом память останется, ниблер с запасными мешочками тоже думаю пригодится

Нам на кашу подарили сертификаты в ваш малыш, 9+ и фотостудию Два жирафа. Еще очень хорошим подарком считаю набор "Мой первый год". Это фоторамка для 12 фото на каждый месяц и смесь для отпечатка ножки/ручки. Такой подарок на всю жизнь останется.
www.eka-detki.com/index.php
Наверняка, где-нибудь они дешевле есть.

Джезва
зачем, чтоб потом валялась где-то?

ну это же типа традиция :D
и потом когда начинают зубки резаться многие подсовывают пососать и погрызть ложечку - серебро как никак!

Хрулинина
смесь для отпечатка ножки/ручки

нам подарили, но как угомонить ребенка для проведения данной процедуры - пока не знаем! %)
мож кто делал?

Хрулинина
фоторамка для 12 фото на каждый месяц

класс!

Хрулинина
фоторамка для 12 фото на каждый месяц

девочки, может кто знает где такую можно купить, но без слепка?.... :)

Можно мячик для фитнеса (75 см, не меньше), полотенце с капюшоном (в ИКЕЕ по 500 рублей отличные). Вещи, я думаю, не стоит заказывать, т.к. у каждого разные мнения по поводу одежды.

Спасибо, идеи отличные, я расписала кому что дарить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы