Тема закрыта

Причина: 0

Беспокойный сон, что делать?

Ребенку 10 месяцев. Очень беспокойно спит, на ИВ. Спим все вместе. Постоянно ворочается, стонет, просыпается, плачет. Ворочается в общем-то без остановки. Всю ночь, каждые 10-40 минут. С зубами не связано, вернее когда зубы спит еще хуже, но в остальное время тоже плохо. Врачи неврологию не находят, в общем все, что советовали - не помогает.

Может погода...У нас также...Нам тоже 10 мес

а может малышу уже тесно с вами спать? может свою территорию надо уже? или жарко?
моя под нашим одеялом вся горячая, хотя мне прохладно...но ей еще 2 мес тока))

моя так спала до 2-х лет :(

Может действительно ляле тесно уже с вами или жарко. Попробуйте переложить отдельно - в детскую кроватку.

Нам 8 месяцев, тоже спит плохо, ворочается без остановки, я уже никакая вообще :(

Нам 10 месяцев, тоже во сне ворочается, но в своей кроватке. Она при этом НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ. Ну, если и просыпается, то крайне редко.
Раньше я просыпалась на каждый ее шорох, теперь только на громкое кряхтенье или плач(1-2 раза за ночь). Конечно, когда зубы лезут - совсем другая песня :(
Со мной не спит - возмущается, на свободу просится. А если бы спала - я бы с ума сошла.

Eji
Нам 8 месяцев, тоже спит плохо, ворочается без остановки, я уже никакая вообще

+1
Все же думаю

Молодая мама
Может погода

Нам вот-вот исполнится 10 месяцев. У нас со сном вообще бордак. Просыпается 2-3 раа за ночь, и засыпает только после того как что-нибудь поест,ну или попьет. Дет за ночь сьедает 200гр кефира,бутылочку сока,ну и смесь под утро %O ,или утром как проснется. Думала его обманывать и давать просто воду,но ни воду,ни детский чай малыш не пьет вообще. А так хочется,чтобы он спал всю ночь................

У моего малыша точно также ему щас 10м. не спит почти просыпается через каждый 1-2часа , потом я заметила что все ворочания сводятся к тому что малыш хочет пописять и готовиться к этому процессу, и пока не попьет ему пописяь сложно. прашивала у хирурга он сказал что для мальчиков это норма, тип того что с годами пройдет. А спать то хочеться щас :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы