Тема закрыта

Причина: 0

Ушной термометр. Надежен ли?

Хочу купить такой, чтобы удобно было мерить температуру.
Если у кого то есть, посоветуйте стоит ли брать? Стоит примерно 2 тыщи.

Врет. Мы выбросили деньги на ветер

а мне нравится ;)

Natalee
(температуру каждый раз показывает как захочет).

у нас два обычных эл. градусника, оба врут, только ртутный правельно показывает %)

Ninusik

Боюсь этого, поэтому и интересуюсь

hirabambyna
а мне нравится

а вы сравнивали с обычным градусником?

у меня обычный электронный ситезен
весной купила навороченный АНД который типа и на лбу показывает и в ухе и ваще типа многофункциональный
ИМХО неудобен, часто врет, поэтому стоит-пылится

MiLedi

я то??канечно сравнивала. думаете прожив 30 лет я незнаю что такое простой градусник))
у меня 1 - простой ртутный ( старый), 2 - электронный простецкий, 3 - ушной.

Хорошая вещь, а вы знаете, что температура везде разная (лобик, ухи,подмышечная впадина,попка). Поэтому полюбому показания будут разные, например если померить лобик и ушко. Поэтому выбирают что-то одно для измерения темперы. Я купила AND, можно мерить в ушах и ко лбу подставлять. Дак вот, в ушах на 1-2 градуса всегда темпер выше.

BEV77
АНД который типа и на лбу показывает и в ухе и ваще типа многофункциональный

вот у меня такой. мне оооочень нравится. канечно бывает малеха приверает НО когда детеныш болеет и надо мерить темпу часто, а деть спит лучше и не придумаешь. или когда дите мелкое еще, чтоб не мучить в ушко раз и все

BEV77
весной купила навороченный АНД который типа и на лбу показывает и в ухе и ваще типа многофункциональный

вот у меня такой.

BEV77
стоит-пылится

[cit]BEV77
купила навороченный АНД который типа и на лбу показывает и в ухе и ваще типа многофункциональный
Может мы с самого начала посто не разобрались как им пользоваться. но он всегда разную температуру показывает.Так что теперь используем его только для того что бы измерить температуру в комнате и воды. У нас в медтехнике на 8 марта он стоит 880 рублей.

не таким ушным-лобным мерили температуру в поликлинике- так ниче намерить и не смогли :(

Evushka
навороченный АНД

вообще врал безбожно! Показывал 36,8-36,9, когда у ребенка 37,7 было! я как купила- так и вернула в магазин, все таки около 800 руб. не лишние

hirabambyna
у меня 1 - простой ртутный ( старый), 2 - электронный простецкий, 3 - ушной.

аналогично
простым эмпирическим методом установила, что показания ртутного=показания обычного электронного. показания инфракрасного примерно равны электронному. на самом деле, когда у ребза лихорадка, не так важно, будет ли 38,6 обычным грудусником или анд покажет 38,8. а к анд привыкнуть надо. я меряю не на лбу, а в ухе. там есть тонкость такая, что он измеряет Т барабанной перепонки. так, при измерении нужно учитывать анатомию наружного слухового хода. если кто бывал на осмотрах у ЛОРа, то, очевидно, помнит, что при осмотре барабанной перепонки доктор оттягивает ухо немного кзади и кверху. пользуясь этим обстоятельством я получаю достоверный результат, сопоставимый с измерениями ртутным и электронным.
www.spruce.ru/diagnostics/thermometry/03.html

Лелюшка
вообще врал безбожно! Показывал 36,8-36,9, когда у ребенка 37,7 было! я как купила- так и вернула в магазин, все таки около 800 руб. не лишние

Приняли обратно? %O А я хотела в аптеку вернуть или хотя бы заменить на другой (на случай если вдруг только этот конкретный термометр врет) - не получилось. Сказали, что не имеют права обратно товар принимать.

Ninusik

+++

BEV77
ИМХО неудобен, часто врет, поэтому стоит-пылится

+++

S_K_B
Приняли обратно?

да, более того, я в интернет-магазине заказывала-сами приехали забрали-деньги вернули (даже на 3 рубля больше :D )буквально на след.день после моего звонка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы