Тема закрыта

Причина: 0

Про блэндер.

Можно ли размельчать блэндером овощи? Знаю что с фруктами нельзя соприкосновение железа. А с овощами?

А зачем тогда он нужен, если не для измельчения??? С какой целью вы его покупали?

кто сказал, что фрукты им нельзя размельчать? я своей малявке все делаю на блендере с 6 мес, пюрешки и сок

можно фрукты, ягоды, овощи., там лезвия из нержавейки

Olla
кто сказал, что фрукты им нельзя размельчать

ну что вроде как витамин С разрушается. при взаимодействии с железомСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 22:14

Olkin_NT
С какой целью вы его покупали?

Я еще не купила. только собираюсь...вот спрашиваю мнения.

Mama Asya
кто сказал, что фрукты им нельзя размельчать? я своей малявке все делаю на блендере с 6 мес, пюрешки и сок

+100

а можно я тут втиснусь

Mama Asya

KateS

вы какие используете, погружной или с чашей которые? Что практичнее? Стою перед выбором

Mama Asya
я своей малявке все делаю на блендере с 6 мес, пюрешки и сок

+1

У нас погружной - самое то пюрешки делать. У бабушки с чашей - всё размазывается по стенкам - надо то 150-200 гр. всего сделать.

depalm
вы какие используете, погружной или с чашей которые? Что практичнее? Стою перед выбором у меня два,для пюре удобно погружной,т.к. в чаше потом по стенкам собирать надо, по 100гр готовить не получится толком, но с чашей я больше пользуюсь,ягоды (клюкву) на морсы измельчаю,тесто на блины-оладьи и т.д., но с чашей места больше занимает.

depalm
вы какие используете, погружной или с чашей которые? Что практичнее? Стою перед выбором

погружной купила, чтоб в любом стакане можно было размешивать, нафиг эта чаша нужна, если она грязная где-то в посудомойке засунута, то уже ниче не перемешать без нее, а этот сполоснул под краном и убрал на место. Я за

depalm
погружной

:) :)

всем спасибки! однозначно буду брать

Бука Букина
погружной

завтра же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы