Тема закрыта

Причина: 0

Инглезина или ПегПерего

подруге рожать в середине декабря. хочет подыскать колясочку. нравятся итальянские . Инглезины, ПегПерего, Кам ...денего правда на новую нет, но вот с рук бы купила в хор.сост.
может еще подскажите минусы этих колясок?Сообщение было изменено модератором 18-11-2008 в 14:17

У меня конечно другая коляска Мутси, она мне тоже нравится, но если выбирать из этих двух, лучше Инглизину, т.к у нее большие калеса, у меня подруга купила ПегПерего зимой ездить на ней по нашим снежным катышкам невозможно, купила еще и Инглизину бу, зимой отъездила в Инглизине, а сейчас в Переге

Елена Лукьянова
у меня подруга купила ПегПерего зимой ездить на ней по нашим снежным катышкам невозможно,

но у ПегПерего зимней тоже такие же большие колеса, как у Инглезин

мне кажется, что однофигственно какая, они одинаковые примерно. свою я вам вроде скидывала уже, но продавать буду только февраль-март, если раньше нам в ней тесно не станет ;)

Самое главное, я считаю, не покупайте такую, чтоб все четыре колеса были на одном (как это называется?) шасси, и выбирайте большого диаметра колеса, тогда везде проедите.
Лучшие, по моему мнению, это Jane Slalom и MUTSY Urban Rider
А что значит все четыре колеса на одном шасси - смотри на фото во вложении

naza

а расскажите в чём минус такого расположения колёс, пожалуйста, мы вот ездим на Инглезине Витторио с середины июня, недостатков у своей коляски я не вижу, колёса у нас правда не накачка, а сплошная резина, но всё лето гуляли по Шарташу, по всем кочкам и по городу постоянно гуляем, блин, не увидела я недостатков

naza

меня тоже интересует этот минус

naza

А что, бывает иначе?
У нас Инглезина Трилоджи...Большие надувные колёса -манёвренная,лёгкий ход ! и на нашу весну - осень с "чачей"-коляска просто супер!!!

У нас Инглесина Магнум одни плюсы до неё была польша аро продали и купили новую инглесину Едет мягко укачивает в 5 минут довольна как удав я вот нравится

мне и самой очень нравятся Инглезины, ну и подружка тоже запала на итал.коляски

может все же кто-то собирается продавать свои?

сегодня в объявах недорогие видела, посмотрите, может понравится чего, там и по 5, и даже по 3 тысячи есть

Ритулинка
нравятся итальянские

Инглезина и еще раз инглезина, я сыну купила Магнум и детское кресло тоже инглезиновское. Минусов никаких.
Плюсы

• шасси открепляется от базы и складывается в машину, можно ехать куда уголдно, и заносить по частям в дом, если ступеньки высокие и никто не по может.
  • проходимость - стопроцентная, буквально сама едет. это преимущество колясок с четырмя точками опроры.

naza
Самое главное, я считаю, не покупайте такую, чтоб все четыре колеса были на одном (как это называется?) шасси, и выбирайте большого диаметра колеса, тогда везде проедите.
Лучшие, по моему мнению, это Jane Slalom и MUTSY Urban Rider

это туфта полная. Плюс трехколеской - маневренность, а не проходимость :P Вы как раз не ездили на этом по уральскому снегу зимой - вот тут-то сели бы да заплакали.

depalm
сегодня в объявах недорогие видела, посмотрите, может понравится чего, там и по 5, и даже по 3 тысячи есть

да я тоже видела

jami

так уже все там коляски заняли :(
я уж звонила.

у нас пег-перега уно. пока всем довольна

Ритулинка

объявления на форуме запрещены
потрудитесь правила почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы