Тема закрыта

Причина: 0

Уколы Кортексин-кому назначали?

Невропатолог назначила уколы КОРТЕКСИН! Может кому назначали деткам? Как перенесли?Сообщение было изменено модератором 18-11-2008 в 22:54

назначали. Перенесли нормально.

Моей ставили, 10 уколов. Перенесла нормально.

postekb
Моей ставили, 10 уколов. Перенесла нормально

+1

а эффект был??

В 2 года назначили сыну. Плохо разговаривал. Перенесли нормально. После курса уколов - 10 шт. -начал говорить фразами. Сразу увидели эффект.

После кортексина стал садиться...в 8 мес у нас не сидел...так что

нам назначали, перенесли хорошо я новокаином разводила, мальчишка даже не пищал, ну а девчонка ревела

малипуточка
а эффект был??

да! Стала ночью спать без пробуждений (а может это хорошее совпадение) :)

Спасибо огромное всем за ответы ! А то прямо замучилась ставить или нет сынульке!

мы ставили в 7 мес и в 11 мес
2 курса
когда стаивли эффекта не видели, но типа кортексин на будущеее..
возможно без него бы хуже говорили потома может и нет кто знает
но гвоорят лекарство хорошее.

сыну прописал невропатолог каждые три месяца ставить - я проставила два раза, а потом другой врач сказал, что так часто нельзя - могут очень сильно простимулировать. Эффекта не увидела (ставили в пять лет)

Мы ставили в 1 месяц и сейчас будем ставить. Вообще очень много хорошего про кортексин читала.

нам тоже ставили 10 уколов, переносили нормально, кортексин достаточно дорогое лекарство.

Мы ставили в 2,5 года. Причина- плохо ходила (миастенический синдром).Сейчас как торпеда (тфу-тфу-тфу), но эффект не сразу, а где- то через месяц стало видно. Кстати, кортексин- это церебролизин+глицин, и получаестя в 2,5 раза дешевле (ну, это для тех, кому сложно приобрести).

Нам когда ставили - в новорожденном возрасте врач говорила, что в некотрых семьях всем поколениям проставляют - новорожденным назначают, потом мама просит видя эффект, потом бабушка, видя маму. :)

в четверг у нас последний укол. переносим хорошо, укол не больной (само лекарство). только вот ляль мой на 5 уколе просек тему, что попу щас колоть будут и только штаны стягивать начинаешь - сразу кричать. укололи, минуту максимум поплакал и успокоился :)
эффекта пока не замечаю или просто возраст такой, когда он начинает много чего нового делать :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 22:29

назначали сыну перед школой. но я решила не ставить

Ставили 10 уколов,у нас были псевдокисты головного мозга,-рассасались!!!

Мы кортексин проставили в 8 месяцев,после него у меня дет и сел,и пошел и вообще результат где-то недели через 2-3 такой заметный,даже неожиданно. Правда вместе с лекарством мы еще прошли курс массажа и амплипульс. :)

Нам назначили...ставила сама - все отлично :)

Нам ставили в 2 года 10 уколов, эффект был даже больше, чем ожидали. Только врачей после этого стал бояться, но прошел и страх потом. Так что теперь всё

mamashamolodaya
...ставила сама

ставили сами???? нам когда актовегин назначали, врач сказала, что ляля маленькая и что спеуиалист должен ставить обязательно.....хотя у меня муж умеет, но нам так не разрешили.....а щас кортексин назначили, вот и думаю, медсестру опять приглашать или мужу доверить...

Мы сами ставили в 1 месяц и сейчас в 8 буду сама. Только шприцы инсулиновые покупала и под наклономов вводила. У нас в месяц и попки то не было, т.к. недоношенные родились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы