Тема закрыта

Причина: 0

Супрастин

Поела хурму, у малышки высыпало.. Врач назеачила супрастин. Стоит дать или само пройдет?

лучше уж Фенистил тогда в каплях

а сколько давать?

Люлька

по 1/4 2 раза в день 5 дней

ANONim
Врач назеачила супрастин. Стоит дать или само пройдет?

я ф шоке... вам врач это выписал, а вы еще думаете?!!! %O
еслиб это соседка предложила, а здесь ВРАЧ!

ANONim
Стоит дать или само пройдет?

Само пройдет.
Давать не надо ничего, но уж супрастин в особенности.

Зиртек еще против аллергий :)

Люлька

Фенистил - 3 раза в день по 3 капли.
Он для деток от 1 месяца

спасибо.. :)

Клюква
Давать не надо ничего, но уж супрастин в особенности.

вы врач????????
а если от вашего совета ребёнок сдохнет??? с аллергией шутки плохи

Жмурик
а если от вашего совета ребёнок сдохнет??? с аллергией шутки плохи

От высыпания на хурму??? Щаз...

Жмурик
вы врач????????

К счастью меня жизнь научила фильтровать врачей, выписывающих супрастин от высыпаний, даже физиологических.

Клюква
К счастью меня жизнь научила фильтровать врачей

дофильтруетесь окажитесь в морге...

ANONim
Врач назеачила супрастин

Аллерголог не рекомендует, лучше уж

Топтыжkа
Зиртек

Клюква
К счастью меня жизнь научила фильтровать врачей

Меня тоже.

Жмурик
дофильтруетесь окажитесь в морге...

Ну, некоторые "доктора" могут этому поспособствовать.....

Жмурик
еслиб это соседка предложила, а здесь ВРАЧ!

Например наша педиатриса лечила ребенка от ОРВИ, а оказалось - проблема с почками, и если бы мама вовремя не спохватилась неизвестно чем бы все это закончилось ! Так что врачей контролировать необходимо!

LoraK
врачей контролировать необходимо

очень даже с этим согласна!!!!!!!!!!!!!они з/п от посещаемости получают вот и гоняют да ищут что -нибудь!
у нас на мед так было, тоже супратин, но не пила через 2 дня прошло, сегодня еще внимательно смотрел-нет все оки!

супрастин вообще с производства сняли!! Нам тоже его выписали - после прививки разово дать 1/4 таблетки, но я естественно не стала давать.....Лучше уж действительно Фенистл....

Нас от аллергии спасает только супрастин.

Дело в том, что если аллерген понятен, сыпь пройдет, если его убрать.
Совершенно непонятно, зачем при этом ребенку давать лекарство, у которого есть побочные эффекты. Да еще и ребенку до года. Никакого "помогательства" тут нет, кроме желания что-нибудь непременно сунуть. Почитайте список побочных эффектов.
Я еще понимаю, когда ребенок весь в мокнущих корках непонятно почему, а тут вообще нет повода.

Жмурик
вам врач это выписал, а вы еще думаете

Врач выписывает лекарство, потому что к нему обратились с проблемой. Он обязан что-нибудь выписать, у нас в стране не практикуется другой подход. В нашем форуме сами врачи часто пишут, что выписывают многое только для спокойствия мамы - ее успокаивает сам факт выписанного лекарства. Поэтому выписывают препараты "от дисбака", гомеопатию и др.

А я даю иногда супрастин, когда высыпает, редко но 1/4 супрастина и всё проходит. не вижу ни чего смертельного в этом

Мне кажеться учше Фенистил, он же для детей, думаю он намного безопаснее. У нас вот недавно тоже высыпало на грушевый сок, но врач сказала что ничего не надо давать, просто сок убрать из рациона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы