Тема закрыта

Причина: 0

Легкая коляска трость на позднюю осень-зиму - это реально?

Всегда носила ребенка в кенгуру, если надо было куда-нибудь одной - в поликлинику и пр. Просто коляску одной не убрать на верх. Но тут 2 дня походила с дитем по 2 часа и что-то нехорошо стало :( Деть 9,5 кг + одежда + сумка со всякой всячиной. Короче спину ломит, живот болит. А мне скоро опять по врачам, и в Диагностический на Уралмаш снова ехать. Вы как поступали в такой ситуации? Вот думаю легкую коляску приобрести, чтобы в ней по быстрому куда-нибудь ездить, а если на долго, то в своей обычной. Но дите не замерзнет? и какую посоветуете?

У нас трость, но не очень легкая - утеплена так, что можно и зимой гулять. Бюджетная и удобная. Lider Kids, по-моему, называется... Деть в ней не мерзнет, даже когда засыпает на улице и долго гуляем.

Мы в прошлую зиму (2 года) ездили либо на санках (в снегопад или сразу после него), либо на легкой трости, так как тротуары чистились от снега

Galatea
либо на легкой трости

А как одевались при этом?

Обычная трость прекрасно себя зимой ведет... удобнее санок даже, потому что сугробы бывают реже, чем расчищенный асфальт )))))). Колеса только должны быть не самые крошечные и довольно широкие (таких много).

Нам 6 мес, взяла трость, с двойняшками многие так делают, потому как большую коляску таскать просто нереально сейчас, девченок одеваю потеплее, на зиму думаю еще одеалко сверху накидывать, пока не мерзнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы