Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления

Вот решила пробрести, больше 5т. тратить не хочу, какие посоветуете...? И если через интернет заказывать, то может подкинете сайты где реально сэкономить можно..Спасибо

В объявлениях посмотрите ;)

за 5 тыщ можно купить хороший стульчик
элеметарно в 9+ зайдите

Вольха

нее, бу не хочется :)

была там, те которые понравились, стоят значительно больше...

\~Ksu\~
была там, те которые понравились, стоят значительно больше...

дык а какой хотите то?
тот же прима папа пег переговсикй чтоит около 5 тыщ

Liliana

он скорее около 6 )

NeoNato неплохой стульчик, мне кажется:)
Он трансформируется в отдельный стульчик и стол. Хватит надолго.

мы за 5400 купили фирмы seca очень ладе ничего, потом он траснформируется вдетский столстул

postekb
NeoNato неплохой стульчик, мне кажется
Он трансформируется в отдельный стульчик и стол. Хватит надолго.

Где такие продаются? Мне именно его и надо,а их нет нигде. Хотела в интернет-магазине заказать в Москве, так нет их там сейчас

подруга продает свой, голубого цвета...
мне он у нее тоже нравится:)
а про новые не знаю...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 19:36

\~Ksu\~
он скорее около 6 )

хм ну в 9+ дорого
раньше онив банаане были за 4 тыщи :D

неонато бывают тож
позвоните по магазам

Liliana

неонато, посмотрела, внешне симпотичные, ещё понравились Lider kids, и Happy Baby Kevin они вообще дешевле и выглядят тоже хорошо. Стульчик Happy Baby Kevin вообще говорят аналог переги....только он у нас не продаётся вроде...или продаётся....ктонибудь видел?

у нас такой www.allmarkets.ru/chicco/chicco002.htm
очень нравится, там 3 положения спинки, легок в управлении

много раз поднималась тема про стульчики. Самый лучший Чико Поли. Самая низкая цена В Детском мире 5990.

Провела свой анализ
Сейчас Чико Поли в городе дешевле 5990 не найти (Детский Мир). В интернет-магазинах он стоит 5300+ 50(за перевод возьмет банк)+доставка ( около 300 руб. т.к. коробка весит 15 кг)+ 200 (некоторые берут за доставку до транспортной компании по Москве)=5650+200
Знаю где в городе можно его купить по цене 5100. Пишите в личку кому надо, а то боюсь за рекламу заблокируют. :) :) :)

Ольга 85, вам ещё не надоело вставлять это в каждый топ про стульчики?

Инкогнита
www.allmarkets.ru/chicco/chicco002.htm

Вы здесь заказывали?

Ольга 85

Он тут стоит 4100, но сколько доставка не знаю.... :(

S-Ulia
Ольга 85, вам ещё не надоело вставлять это в каждый топ про стульчики?

Нет не надоело!

\~Ksu\~

он там стоит не 4100-это старая страница, недавно стоил 4800, сейчас не знаю. у них цены надо уточнять. не всегда достоверные. позвоните узнайте. у них если я не ошибаюсь берут как-раз еще за доставку до транспортной компании по Москве. доставка до екатеринбурга стоит 300 руб.(т.к. коробка весит 15 кг!!!)

Вот более новая ссылка на этот магазин
www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm

Вот отрыла, как-то переписывалась!
Данные на 15 сентября. Вот такая Схема работы у них с регионами:Отправка осуществляется через транспортную компанию ГРУЗОВОЗОФФ (или ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ). Счет за услуги транспортной компании
составит около 400 руб., оплата при получении товара. Срок доставки со дня
отправления 3,5 суток. Скидок магазин не предоставляет. Счет от магазина составит 4.800 + 7%
(региональная доставка) = 5.140 руб. (100% предоплата). и еще возьмет банк за перевод немного.
итого 5140+400+50=5600 . Это данные на 15 сентября. Сейчас просто уверена что цена либо поднялась, либо у них нет этих стульев. Как зачастую у них это бывает!!!

У нас такой, но очень он много места на кухне занимает. Три положения спинки. сынуля еще не сидит, но ему нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы