Тема закрыта

Причина: 0

Электрофорез

стоит ли делать ляле в 2 мес. электрофорез????

ну почему бы и нет, с какой целью назначили-то?

наш добрый невролог сказала что слабые ручки....А можно просто массажем обойтись???

ну решать Вам , конечно, мы делали первый раз в 3 месяца, ничего страшного, лекарство и процедура ведь расчитана на малявок.

мы на ножки делали по той же причине и в таком же возрасте

лучше сделать от этого хуже не будет, я своей в 1 месяц первый раз делала, у меня мама физиотерапевт, дак они даже новорожденным делают

Мы делали на шею, на ножки каждые 2,5-3 месяца. На шею с эуфилином, на поясницу и т/б с кальцием.
Прибор свой, обращайтесь кому нужен, в аренду ;)

angell_86
наш добрый невролог сказала что слабые ручки....

Мы тоже делали по этой причине. В этом же возрасте.

angell_86 стоит ли делать ляле в 2 мес. электрофорез????

нам сейчас месяц, назначили на шею электрофорез с лекарством... 2 раза уже сходили))) хуже то не будет :)

Regi
хуже то не будет

может и будет!!!!!!!! нам назначил один, а другой глаза выпучил -вы что с ума сошли у реб сосуды слабые и есть лопнутые , а вы еще назначили на шею! решила не делать, в 3 мес. опять ходили-опять на значили, массаж лучше, а под токам не есть хорошо :(

нам назначали. я когда пошла записываться 10 минут под дверями кабинета слушала как орал чей то ребенок. плюнула и ушла. нафиг такое лечение.

angell_86
наш добрый невролог сказала что слабые ручки..

значит были основания, вы когда на массаж ходить начнёте, спросите мнение массажиста ещё, относительно ручек. нам вот наш сказал не отказываться от эл-фореса

Jil
нам назначали. я когда пошла записываться 10 минут под дверями кабинета слушала как орал чей то ребенок. плюнула и ушла. нафиг такое лечение.

мы не плакали вообще, в три месяца ходили. а ещё можно на дом пригласить или с массажистом договориться, очень многие массажисты сразу и парафин и форес делают

согласна что для кого то это нужно. но нам назначили для профилактики. что это и зачем и для профилактики чего - мне не понятно. я против того чтобы лечить здорового ребенка. даже для профилактики.

мы делали нам было 1.5 месяца на шею для лучшего кровообращения ,каждый ребенок по разному реагирует мы вот спали в процессе тепло и совсем не щиплет, сама помню когда мне маленькой делали приятно, так что раз прописали делайте .

depalm
можно на дом пригласить

делали в 2 месяца тетенька приходила на дом, 15 минут сама качала Милку, со своим лекарством 60 руб за раз...я хоть эти 15 минут отдыхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы