Тема закрыта

Причина: 0

Режим дня

Какой режим дня должен быть у десяти месечного ребенка. У меня Никитка спит два раза днем,второй раз вечером иногда после 5-ти. Слышала,что это не нормально-сон после 5-ти,менять ли режим,или ждать,пока малыш сам перстроится.

1. Во сколько ложится на ночной сон?
  2. Вам это неудобно?

lek@
Какой режим дня должен быть у десяти месечного ребенка.

Такой, какой ребенок выработает сам.

lek@
Слышала,что это не нормально-сон после 5-ти

Почему это? У меня в 8 месяцев дочка спит до 7 вечера.

lek@

малыш в этом возрасте не может еще иметь режим, он еще просто адаптируется к миру этому, поэтому не стоит что то предпринимать - само все наладится.

Джезва
Такой, какой ребенок выработает сам.

живу по режиму который выбирает моя дочь с самого рождения....

никогда ни кого по этому поводу не слушала...

на один сон дневной дети после года перяходят и тоже сами...моя лично в 1.1 стала стабильно спать один раз...а до этого как ей хотелось..

Главное чтобы ВАМ было удобно и все и малышу тоже.....а на остальных и их мнения по этому поводу плевать :)

Дашенька :)
малыш в этом возрасте не может еще иметь режим

ну почемуж не может?
моя с рождения сама засыпала в определенное время - часы проверять можно было...
ну я и не вмешивалась :)

Ложимся спать в 9 стабильно,да мнеочень удобно,просторешила узнать мнения,вдруг что-то не так внашем режиме.

Джезва
моя с рождения сама засыпала в определенное время - часы проверять можно было...

:D видимо твой случай Джезва вообще уникальный :D ни коликов, режим установленный! :D

у моей вроде тока тока наладился, а щас взял и поменялся, посмотрим что дальше бюдет. %)

Minka
Главное чтобы ВАМ было удобно и все и малышу тоже.....а на остальных и их мнения по этому поводу плевать

мне тоже мама с сестрой говорят, мол переучивай ребенка спать 1 раз днем, а то с садиком потом проблемы будут. нам 11 мес. в садик след. осенью. головой киваю, а сама даже не пытаюсь ребенка переучивать к режиму - у него свой режим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы