Тема закрыта

Причина: 0

У нас все получилось!!!

3 дня назад я создала тему о том, что забрала Титю у доченьки, ей 8, 5 имесяцев. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я хочу сказать, что все у нас получилось. Хочу сказать, что мы достаточно поэтапно подходили к этому моменту. И с мужем обсуждали и с врачом советовались (педиатром). Сокращали постепенно кормления. Вводили много нового в рацион. Он у нас сейчас богатый И решились.
Мне очень помогло лекарство Бромкриптин, за 1 день я выпила 2 таблетки (утром и вечером), и молоко уходит на глазах. Грудь не разрывало от боли ни капельки.
Пн. Первое утро день и вечер без груди мы провели хорошо. даже не вспоминали об этом. К вечеру я накормила ребенка кашей (из 5 злаков "приятных Снов" от нестле с липовым цветом), слопала почти 300 гр. Спал ребенок до 5 утра, правда со мной. Но уже без тити! В 5 утра докормила её смесью и укачала на руках. Спали до 11 утра. :)
ВТ. Второй день, мы тоже провели отлично. Грудь меня не беспокоила, ребенок вел себя замечательно. И вечер и ночь по той же схеме.
Ну и вот сегодня среда. Все у нас впорядке. Я надеюсь что мы преодолели этот этап. Я благодарна своей Сонечке (дочке) что она у меня такая умница. И все поняла. Возможно плюсом было еще и то, что дочь никогда особо не гнолась за тите и всегда спокойно оставлась без нее надолго. Между прочим, считаю что дети в любом возрасте могут выслушать и понять маму. Я со своей деткой поговорила, даже целовались мы сней долго. :P :D Моё желание отлучить ребенка от груди только по моим личным причинам, удалось.
Я хочу сказать, что может кто то меня и осуждает что так рано, но я точно уверена, что все сделала правильно. желаю удачи всем тем, кто собирается отучать малыша от тити ( не важно в каком возрасте).
Девочки хотела сказать все спасибо за поддержку и за критику тоже ( без этого правильного мнения не сложится)!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:08

поздравляем!!!

Маленькая королева

Спасибо

поздравляю ;)

:rose:

Поздравляю и спасибо за созданный Вами топ. Мы хоть еще и маленькие, но про отлучение от груди думаю далеко заранее, даже представить трудно и даже страшновато, как он без тити будет :(
Ваш опыт, я думаю, пригодится многим.
Молодец,что открыто писали об этом. Здоровья дочке!!! И Вам!

Поздравляю! :)

Поздравляю вас обоих. Желаю вам успехов моральных и физических. Спасибо за описанный опыт. На критику не обращайте внимания, просто людям хочется сбросить накопившую усталость и агрессию.

Поздравляю Вас,я очень рада за Вас и вашу девочку!Вы выдержали это,молодцы!!!!! Теперь как то нам надо справится с этим,но думаю в скором времени все получится! :)

И еще,этот препарат один день всего принимали,побочных действий не было?

Я рада за вас. Тоже собираюсь сделать это в следующем месяце. Надеюсь все пройдет так же удачно. Еам уже 10 месяцев :)

*Блестяшка*
В 5 утра докормила её смесью и укачала на руках

ну если Вам легче приготовить смесь и укачать на руках, чем дать титю...

а по теме: поздравляю!

K`oti

Побочные явления были, немного потошнило и слабость была. А так все нормально

я сама кормящая мама, я вас не осуждаю, но раз уж вы публично все делаете, то выскажусь тут - мне очень грустно читать вашу тему. и все.

KateS
В 5 утра докормила её смесью и укачала на руках

ну если Вам легче приготовить смесь и укачать на руках, чем дать титю...

а по теме: поздравляю!

*Блестяшка*
Побочные явления были, немного потошнило и слабость была.

если отучаться не так рано, то никакие таблетки не понадобятся.., это другим на будущее..
мы отучились в 1,10 без таблеток и истерик -легко и непринужденно

Magvayka
если отучаться не так рано

Это кто сказал что рано? Что существует регламент определенный что ли? Что вообще за глупости. Рано не рано..Вас саму до скольки кормили и кормили ли вообще??

:)

Jil

а почему тогда вам понадобились таблетки??? если не рано?
лактация , она сама сходит на нет , без таблеток и побочек.....

*Блестяшка*
Вас саму до скольки кормили и кормили ли вообще??

а это тут при чем?

Magvayka

Мне они не то чтобы понадобились, мне их врач прописала, сказала, что с ними просто легче будет, не будет распирать грудь, не поднимиться температура и не дай бог мастит не образуется. Молока у меня давно уже мало было.

Magvayka
а это тут при чем?

Просто спросила

Magvayka

Возможно их и не надо было пить может и так все было бы нормально. Но я выпила, уж ничего не поделать

*Блестяшка*

ну поздравляю, что все для вас хорошо закончилось :rose:

Magvayka

Спасибо Вам! :)

Melena-mama

Спасибо за хорошие слова. Вам тоже здоровья и удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы