Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на зубки....

ребенку поти 6 мес, в 3 ме пролечили дисбак, стл установился нормальный. :( Но с вчерашнего дня какашки стали жидкие, зеленые, слизь иногда. Какает много раз понемножку. Доча на ГВ, потихоньку прикорм ввожу - кашу гречневую и овощи.
Кто сталкивался - может нарушения стула быть реакцией на зубки ...особенно беспокоит слизь..... ? :(

я бы сказала так-зубки могли ослабить иммунитет и поспособствовать более сильной реакции организма..ну и тянуть в рот поди активнее все стали.. а так, мне кажется овощ какой-то вам "не пошел", чисто на одни зубки зелень и слизь это как-то маловероятно

Вряд ли такой стул на зубки, скорее на прикорм. Мы в таких случаях смекту пили, все проходило

У нас когда второй зуб лез-был жидкий стул 4 раза в день,но без зелени и слизи.Загляните в рот ребенку-посмотрите зубы. Хотя

Ежиха Нюра
Вряд ли такой стул на зубки, скорее на прикорм.

Bobrik
в 3 ме пролечили дисбак

извините, немного не в тему. а вы как лечили дисбак? что вам прописывали?

LapoN`ka

бактериофаг, хилак-форте, креон, бифиформ,смекта, кукурузные рыльца....в три этапа курсами

У нас стул до 6 мес. нормальный был один раз в день. Когда полез второй зуб

Bobrik
какашки стали жидкие, зеленые, слизь иногда

И очень часто до 5-6 раз в день. педиатр наша говорит, что это нормально.
Так было 3 недели. Вот четвертый день стул нормальный, как был раньше. пили Смекту, но ее дольше 5 дней нельзя. Потом Линекс. Он запирает и микрофлору нормализует.
Кстати, у наших друзей также было. Тоже где-то в 6 мес. Но они вообще ничего не пили. Через месяц все нормализовалось.
Кстати, я прикорм новый вообще не вводила.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы