Тема закрыта

Причина: 0

Одеваем малышей на зиму

Мамочки, зима уже не за горами. Ждем-ждем, а холодов пока все нет. думаю, что все уже закупили одежду на зимний период года для своих деток. Давайте в этой темке рассказывать и показывать кто в чем будет ходить зимой.
Я своему сынуле купила комбинезон на пуху-трансформер, мемебрана холодновата для деток до года. А лежать в коляске и спать в самый раз пух. (На фото плохо видно низ). Еще купили шапочку - шлем шерстяную. Но сынуля отказался одевать, пришлось покупать на завязках. Думаю, что надо связать комбинезон из овечьего пуха под комбинезон, для холодов. Пока вот на ноги ничего не купили. Еще валенки остались самокатки, так вот не знаю, наверно, обойдемся.

Была тут темка похожая. :)
Вот:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Леди24
Была тут темка похожая.

это уже третья или четвертая %)
вот мамулькам заняццо нечем :D

да просто покрасоваться еще разок охота :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 18:26

точно точно))))))

Леди24
да просто покрасоваться еще разок охота

Девочки, я просто не нашла такой темки. спасибочки за ссылку. Но там все детки, а здесь только до года!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 23:13

Ну, ладно вам, малыш славный очень, пусть покжут своих деток, кто хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы