Тема закрыта

Причина: 0

Бутылочка и соска для смеси Нутрилон Комфорт

Мое дитё на смешанном вскармливании.
Я использую бутылочки и соски "Курносики", из них эта смесь идет, на так хорошо, что деть отказывается от груди и требует бутылку.
Хотела бы исполльзовать Avent - бутылочку с широким горлышком - но эта смесь столь "крупноячеистая", что соску Avent №2/3 просто забивает, и не течет.
Кто кормит смесью Нутрилон Комфорт, какую бутылочку и соску Вы используете?

мы ели нутрилон комфорт, но такой проблемы не было,ели ее из авентовской бытылки и соска была номер 1, может размешиваете плохо?

Маленькая королева
мы ели нутрилон комфорт, но такой проблемы не было,ели ее из авентовской бытылки и соска была номер 1,

и смесь достаточно нормально моя лялька кушала....медленно, конечно. но ела.... и от груди потом не отказывалась

только с авентовскими бутылочками можно сохранить ГВ. У меня после простых теперь и авентовские не берёт-тяжело

Маленькая королева
мы ели нутрилон комфорт, но такой проблемы не было,ели ее из авентовской бытылки и соска была номер 1, может размешиваете плохо?

Делаю по инструкции: нагреваю воду, затем кладу смесь, и взбалтываю секунд 10.

Svetlichok83
только с авентовскими бутылочками можно сохранить ГВ

Согласна.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 13:29

Мы кушаем нутрилон из бутылочек "Мир детства" - на мой взгляд отимально отверстие для смеси...но очень индивидуально...моя поначалу тоже предпочла соску (сначала пробовали авент), потом был период - стала отказваться от соски...щас докармливаем 1 раз в день из этих бутылочек - и соску и грудь берет одинаково :)

мы тоже кушаем нутрилон комфорт из авентовских бутылок
трясите подольше и все будет ОК

мы ели из нуби с соской "за грудное вскармливание"..потом когда от груди совсем пришлось отказаться перешли на авент...проблем с застреванием никогда небыло...

Svetlichok83
только с авентовскими бутылочками можно сохранить ГВ

а у нас после того, как раскусил, что такое бутылочка, не всегда берет грудь или не до конца высасывает молоко. Пользуемся "авентовскими" сосками №1

Едим нутрилон комфорт с 1,5 месяцев. Сейчас нам четыре. На смешенном вскармливании до сих пор. Ночью и утром титя, днем смесь, иногда и днем бывает титя :) Пользуемся авентовскими бутылками и сосками. Сначала соска была 1, а сейчас уже 3+. Грудь берет нормально и молоко еще есть (ттт).

Спасибо! Убедили меня, что Авент подходит для этой смеси. Я-то думала, что нет %)
Путем экспериментов я выяснила, что

Мотря
трясите подольше и все будет ОК

10 сек, указанных в инструкции - это очень мало. И трясти вверх-вниз тоже не эффективно.
Размешиваю минут 2-3, двигая бутылочку по кругу - типа водоворот получается :)

Теперь вот думаю, если я бутылочки "Курносики" заменю на Авент, не получит ли деть психологическую травму? %O
Всегда текло легко, а тут вот на тебе - трудно...
С 3 мес. какую соску Авет взять?

Максима-сима-сима
Теперь вот думаю, если я бутылочки "Курносики" заменю на Авент, не получит ли деть психологическую травму?
Всегда текло легко, а тут вот на тебе - трудно...
С 3 мес. какую соску Авет взять? ну о чем вы!???какая травма?Возьмите соску 2 и 3, попробуйте и ту и ту, выбирите какая подойдет. Только 3 есть для каш-она переменным потоком-ее не берите-быстро бежит.

Максима-сима-сима
3 мес. какую соску Авет взять

Возьмите ту, у котрой 2 капли нарисовано. Из нее нормально бежит, не захлебывается деть. Нам сейчас 8,5, мы как начали с месяца такой соской пользоваться, так и до сих пор (меняем, конечно, раз в 3 месяца где-то)

мы с 2-х мес и по сей день любые смеси едим из Авентовских бутылок, все проходит нормально, даже жидкие пюрешки типа Спеленок. Сейчас моей уже 9 мес. едим из соски №4, из поильника не хочет пить, не может, хотя они есть с 6 мес. :(

Мы кушаем нутрилон из авентовских и все у нас в порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы