Тема закрыта

Причина: 0

Вы чистите деткам первые зубки?

Чем?

Нам в больнице сказали, что надо чистить глюконатом кальция в ампулах, ватной палочкой после каждого приема пищи и перед сном. так и чистим. :)

Позавчера была сама у стоматолого, там спросила, нам 6 мес и у нас 2 зуба(мелкие-мелкие), врач сказала купить в аптеке специальный колпачек-напальчник для лялей и им чистить, на прием первый раз в полтора года. :)

Шарлиз
специальный колпачек-напальчник для лялей и им чистить до сих пор им чистим, сыну почти полтора годика, пастой детской, так стоматолог сказала когда мы в год ходили

MORDOVKA
до сих пор им чистим, сыну почти полтора годика, пастой детской, так стоматолог сказала когда мы в год ходили

а какой пастой, я еще ничего не покупала,Дракоша подойдет?

мы тоже чистим селиконовым напальчником, но без зубной пасты, нам сказали что только с двух лет можно. Но в магазине видела з.п. рокс она с нуля до 3-х лет

Никколь
з.п. рокс она с нуля до 3-х лет

Мне кажется просто ненужная вещь, с нуля точно, всего лишь еще один способ заработать для производителей

А у нас сегодня наконец-то прорезались первые зубки. Я уже почистила марлечкой, смоченной водой кипяченой. Пойду щетку покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы