Тема закрыта

Причина: 0

ребенок упал с кровати!

посоветуйте, стоит ли кипешевать
Ребенку 5 месяцев, полз по кровати, не заметил, как закончилась, упал головой вниз, как-то дочком, ударился лобиком, одним глазиком, заревел, пошли на улицу, успокоился, поспал, вернулись домой, ведет себя как обыно, веселится, покушал хорошо, около глазика припухлость.
Напишите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь что-то подобное

lars78
было ли у кого-нибудь что-то подобное

уверяю вас у всех было что-то подобное:) если ребенок ведет себя обычным образом, то с ним все в порядке. ушиб или синяк - не смертельно.

а карапуза канеш очень жалко....

у меня сын упал с дивана в 5.5 мес. на затылок долго плакал, с непривычки наверно ни когда такой боли не испытывал, а потом успокоился и всё нормально. Последите за малышом, я думаю что всё хорошо, раз ведёт себя как обычно.

все детки летают. :) Ощупайте головку малыша, при этом наблюдайте за его реакцией! Не волнуйтесь, но в след. раз будьте очень внимательны.

спасибо, девочки!
я пощупала, он не плачет, даже когда глазик трогаю, только отворачивается и отпихивается, дальше ползет

у меня в 6мес. упал, так я тааакой кипиш подняла - и рентген черепа делали, и УЗИ головы. %) При этом он вёл себя как обычно! Оказалось всё в норме. :) Так что не волнуйтесь, всё хорошо! :)

А мы вот неудачно упали.. Сначала тож решила, что ничего страшного-поревела и перестала, а потом плохо спать стала, на голове-типа опухоли небольшой. Оказалось трещина теменной кости была..

Если ребенок ведет себя как обычно, нет изменений в поведении и питании, то нормально. Мой падал так же в 4 мес. ещё прокатились носом по паласу содранный был, в принципе лобная кость самая крепкая. Мой много падал и бывало ооочень страшно, но всё обошлось, слава богу ;)

мы уже к травматологу сбегали :)
сказал - будет фингал :)
а так вроде тьфу-тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы