Тема закрыта

Причина: 0

ручки холодные

нам 4 мес, комбез носим осенний пока, но он нам слегка великоват....ручки полностью в рукавах, а все равно мерзнут. бывают ли маленькие варежки, и как зимой? если одеяльцем накрывать, то истерит,нужно чтобы ручки свободные были.

вроде у комбезов ляличных у всех варежки пристегиваются к комбезу, равно как и пинетки (прям комбезовские)

С какой стати "ручки холодные" и "ручки мерзнут" стали синонимами? %) Они и должны быть холодные, это нормально ;)

у нас тоже холодные ручки, но на улку все равно одеваем варежки,а вообще есть ляличные, даже без большого пальца :)

Клюква
С какой стати "ручки холодные" и "ручки мерзнут" стали синонимами? %) Они и должны быть холодные, это нормально ;)

+10000000000
радуйтесь вообще, что холодные-значит с теплообменом все ок и не перегрет малыш.

А у нас рукава всегда были длинноватые у лялек, я их просто зашивала и все ок было, а постарше когда становились натягивали варежки обычные.

Клюква
Они и должны быть холодные, это нормально

да? век живи....у моего руки теплые- это что?-ненормально что ли? %)

Бывают, у нас просто как колпачки

Нюточка
а все равно мерзнут.

это просто кровообращение развито еще плохо, у меня у самой в любую погоду до 18 лет холодные руки были, это же не значит, что надо было сидеть все время в горячей ванне и ходить летом в дубленке. если будете добиваться теплых ручек, то рискуете перегреть ребенка, а это еще хуже чем переохлаждение, хотя бывают и для самых маленьких варежки. только что в детском мире смотрела, по проще рублей 200, по фельдибубельней 600...

scitaete, cto xolodnije rucki eto normalno? a to ja vse pereyivaju, cto nocju casto rucki xolodnije, pricem yanju cto odevaju na nox xoroso, i v komnate 20 gradusov

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы