Тема закрыта

Причина: 0

УРА! Сёмыч зашагал!!! :)

Сидим мы седня в поликлинике, ждем приема, Сёмыч у меня по лавочкам ходит держится. Я села на один конец лавки, а он стоит у другого. Так вот он ко мне пошел (держась за лавку) и не доходя несколько шагов, отпускается и, растопырив ручки, ко мне шагает!!! Я чуть не завизжала от радости!!!
А потом мы в дендрарий пошли и он там сам встал! Просто, с ровного места!! Стоит, в ладошки хлопает, визжит! Ну прям седня такой замечательный день!!!

:dance2: :dance2: всё, кончилась спокойная жизня.....

Здорово! ну теперь мамик успевай держи дите! За ним теперь гляди в оба!!!!! Удачных прогулок, поменьше синяков и шишек!!!!!! Вперед по жизни и смелее- смелее малыш! Поздравляем - это СОБЫТИЕ!!!!!!!

Молодцы! Мой тоже уже делает по два-три шажка, так забавно всегда на это смотреть :)

:clap: поздравляем :clap:

Поздравляем! :)
(посмотрев инфу, и с облегчением вздохнув, что вы нас на месяц старше. а то мы все не идем и не идем :()

Ура-а :clap: Вот это событие!!! Поздравляем:)
Тоже не терпится таким достижением похвастаться, но мы еще и по стеночкам не ходим:(

Месяц назад у нас даже попыток вдоль опоры ходить небыло! Все как-то стремительно начало развиваться около 1,5 недель назад :)

Мы уже, наверное, могли бы, но так ленимся...
Мама берет нас за ручки - поводить, и мы радостно на них повисаем :)

Поздравляем!!!! молодчинки!!! только сейчас глаз да глаз неужен, начнутся синяки и шишки, мы с девяти месяцев ходим, дак я сейчас радуюсь когда он решит посидеть или вдруг поползать... безопаснее :)

:clap:

papуля
начнутся синяки и шишки, мы с девяти месяцев ходим, дак я сейчас радуюсь когда он решит посидеть или вдруг поползать... безопаснее

Эт точно..Знаем мы тут одного такого шустрячка Андрюшку :) Он с 8 с копейками сам уже ходит..Ох и бесстрашный мальчуган!
:D Весь лоб в синяках и ничего его неймет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы