Тема закрыта

Причина: 0

Одеваем памперс мальчику

Может вопрос и глупый, но тем не менее... В роддоме заботливые медсестры объяснили что при смене подгузника главное мальчику его достоинства "задрать" вверх, чтобы между ног не прижималось! %) я канешно удивилась, без подгузника ведь ничего не прижимается...
сейчас читаю Комаровского, который пишет: с положением полового члена – т.е. не уложили его в направлении к ногам.
Так как правильно мальчику памперс менять? %)

я ваще письку не трогаю, как торчит/лежит в определенный момент времени, так пакую ее в памперс ;)

если есть проблема с мошонкой, то задрать вверх

Эгоиста
если есть проблема с мошонкой

а какая может с ней быть проблема? я ни разу такого не слышала ;)

я как дура все вверх загибала пока однажды не открыла памперс - а там крючок кверху загнутый - член все равно от ерзаний вниз опускается, вверх тока хуже по-моему становится - по части прижатости

Эгоиста

вот тоже самое врач насоветовала якобы чтобы водянки не было - в итоге водянка все равно есть, а при чем тут писька вверх я так и не поняла - ни 1 упоминания в инете не видела рядом с водянкой

FixXxeR
Если не задирать вверх, а постоянно к ногам - потом стоять не будет

сочувчтвую вам :D

ээ. памперс не одеваю, а НАдеваю :D . мне в роддоме наоборот говорили-вниз укладывать:). не задираю ничего вверх, лежит естественно:).

nafanya
сочувчтвую вам

вообще чуть мозг не свернула
у вас что, памперс внатяг надевается?
как лежит, так и лежит (пися). Успеть бы закрепить, пока не сбежал(мальчик) ))

FixXxeR
Если не задирать вверх, а постоянно к ногам - потом стоять не будет

это вы серьезно или шутите? :)
я первый раз слышу, что надо что-то укладывать. все равно пока ребенок двигается он 3000 раз это все повернет

я тоже непарюсь быстрее бы одеть :D

Ante
вообще чуть мозг не свернула

я тоже, потому и спрашиваю!

Эгоиста

Это при водянке, и то, пока не пройдет.

А вот чтобы

автор
его достоинства "задрать" вверх, чтобы между ног не прижималось!

Это впервые слышу. Бред, ИМХО.

Ante

VAL

точно, тут главное скорость)

тож в роддоме так одна медсестра говорила, не придерживаюсь

нам рекомендовали из-за водянки вверх все поднимать, счас 8 мес водянка прошла, но так по привычке вверх все и поднимаю :)

ППЦ,кто сказал,что стоять не будет....ну кто такое выдумал???

когда носили памперсы, опускала вниз. Если вверх писять, все вытечет через верх памперса :D

Насчет медицинских показаний, ниче не скажу. Вообще впервые увидела рекомендацию вверх задирать :)

Нам рекомендовали мошонку задирать вверх если есть водянка

Rebeline
когда носили памперсы, опускала вниз. Если вверх писять, все вытечет через верх памперса

Вот это точно :D
Первый раз слышу, что писю с мошонкой надо как-то укладывать, одеваю быстренько и все.

Инкогнита
все равно пока ребенок двигается он 3000 раз это все повернет

У нас памперс вечно где-то под пузом, так что там места предостаточно

luna1982
Нам рекомендовали мошонку задирать вверх если есть водянка

а кто рекомендовал? хирург?
у нас водянка нам никто ниче не советовал..

kkikki
хирург?

меня сначала персонал в ОММ предупреждал, что у мальчиков это может быть, а потом хирург

Водянка это вообще что за болезнь и как проявляется? чтото я про неё не слышала %)

вобще почитайте про водянку - это чаще всего недоформированность органа, которая сама собой "заростает" независимо от задирания писек и мошонок, а случаи когда оперировать надо с памперсами не связаны, и редко бывают (как пупочная грыжа)

я целых 2 месяца своего пацана мучила задираниями пока хирург не сказал у вас водянка есть, и я в инете не прочитала что это такое, если кто мне связь объяснит одного с другим, буду рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы