Тема закрыта

Причина: 0

Сурдолог в диагностическом центре на Уралмаше

К моей неожиданности заведующая поликлинники,записала нас к сурдологу на Уралмаш,хотя у нас всё в порядке и никаких проблем небыло,я была в шоке,когда узнала,но она сказала что нужно к нему,т.к мы выписаны из роддома с диагнозом церебральная ишемия.Нам уже 5 мес.,и невропатолог давно сняла этот диагноз,и вообще как это связано?Кто-нибудь ездил туда,что там делают?Cпасибо!

мы были) на апарате проверяли барабанную перепонку, спрашивали как беременость ходила, ну и все смотрели по части ушей, потом (нам 4,7 ЛЕТ) водили слышит ли он конкретные звуки , если вы маленькие наверное вас не поведут(((........так вы бы спросили зачем вам к сурдологу? я пока не выясню от врача неотстану)))))) а вас платно направляют или тоже путевку ждят?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 17:46

Бесплатно,так вот заведующая и говорит из-за этого диагноза,может вообще не ходить?

Б.Е.С.

оооочень странно(((

Мы поедем 25.11.08, направление сами попросили, нам дали.Почему бы вам не проверится, раз предлагают, и жить спокойно . что у ребенка со слухом все впорядке. (платная консультация там стоит 1000 или1500. без направления)

Были там в пятницу, сама просила направление, так как в ОММ, где родились, постоянно говорили сходить к сурдологу ( у нас ГБН было) -нормально, народу не много, правда на аппарате нас проверить не получилось, так как там надо, чтобы ребенок не плакал, а моя спать хотела и расплакалась, но проверили рефлексы (вс е в норме). Зато отит нашли, который в нашей поликлинике никто бы не увидел, вот пролечимся и опять пойдем. А платно там стоит 1200р.

мы ходили в 6мес,как объяснила заведующая,к сурдологу направляют детей с проблемами в родах,у моего гипоксия была (как основной диагноз к направлению). Все по времени,максимум 30мин обследование и консультация, аппаратура современная.
Сходите, зато спокойнее будете. Я тоже не хотела,говорю, что слышит ребенок,на звуки реагирует, мне сказали не хочешь,не ходи,но потом без претензий. Они не только слух проверяют,нас на 2-х аппаратах смотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы