Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня

Скажите пожалуйста, что вы получаете на молочной кухне, со скольки месяцев?Нам 3 мес., живем на ВИЗе, дали направление, как я поняла, на 9 упаковок Малютки, сказали, что другого не дают (на Викулова).

Нам с 8и месяцев начали давать кефир, молоко и творожок. ДО этого только 1 раз 4 коробки малтки (смеси) получили

с 8 месяцев получали творожок, кефир, молоко (Му), до этого ГВ

у нас на уралмаше привозя два вида смесей малютку и нутрилак пока нутрилак не попросишь они и не почешутся предложить его втюхивают малютку

А по сколько чего дают? Нам раньше давали по 2 кефира, 2 молока и один творожок. Сейчас что-то изменилось?

нам туда же с 8 мес. только дали, интересно а почему вам с 3-х дали? вы в какой поликлинике наблюдаетесь?

tanusha_g

Вам должны давать смесь до 8 мес включительно. Правда, количество коробок идет на уменьшение. Если я не ошибаюсь, на последнем 8-ом месяце ребятенка дают 5 коробок.
С 8 месяцев до годика: 2 кефира+1 молоко+1 творожок
С годика до 2-х лет (моей так дают): 3 молока+2 кефира+2 творожка
С 2-х лет до 3 лет: не знаю... :)

Нам тут сказали что Нутрилак в этом году уже не будут давать , потому что Малютки много привезли. у моей аллергия :( . придется покупать %)

janas
вы в какой поликлинике наблюдаетесь?

На Заводской.

скажите, а направления всем дают или только тем, кто на тскусственном? нам вот 10 мес, так никто даже не предложил ни разу :(

maraFed
скажите, а направления всем дают или только тем, кто на тскусственном? нам вот 10 мес, так никто даже не предложил ни разу

сума сойти.
неважно искусственники вы или или нет, но творог или кефир обязаны всем с 8м.
что у вас за педиатоор и какой район.
для интереса

жд район, поликлиника на Испанских рабочих. фамилию педиатра не помню, т.к. ходим туда не часто :(

postekb

Добавлю только, что эта норма на 2 дня.
И сейчас смотрю, до годика вроде стали выдавать побольше молока - уже не 1, а 2 пачки на 2 дня.

Девочки нам 4 месяца мы на ГВ,нам положена смесь,али нет? :) Наблюдаемся в больнице на Бебеля.

зайдите к врачу.пусть выписывает.
что за наглость.
положено всем и вы неисключение.

лэнка
нам положена смесь,али нет?

НЕт.
Какая может быть смесь если вы на ГВ.
Да и зачем она вам? %)

лэнка
Девочки нам 4 месяца мы на ГВ,нам положена смесь,али нет?

Вроде, раз на ГВ, то должны давать смесь для мама (МД МИЛ Мама). Или ее дают только до 3-х месяцев? А детям дают только искуственникам и тем, кто плохо набирает вес.

Со старшим сыном 2005 г.р. мы получали по 2 кефира, 2 молока, 1 творожок на 1день. А выдавали сразу за 2дня, а в пятницу за 3. Неужели так сильно нормы урезали?

postekb
Вам должны давать смесь до 8 мес включительно. Правда, количество коробок идет на уменьшение. Если я не ошибаюсь, на последнем 8-ом месяце ребятенка дают 5 коробок.
С 2-х лет до 3 лет: не знаю...

+++

sasha24
положено всем и вы неисключение

нет, только тем кто собрал справки для соц защиты, что прожиточный минимум на чел в семье 4700р

postekb
последнем 8-ом месяце ребятенка дают 5 коробок.

вовсе не так...нам 8 мес.. норма на день выдают 1 кефир 1 творо и 1 молоко,т.е. на 2 дня выдают 2 кефира, 2 творога и 2 молока...
Смесь тоже выписывают с 3х ддо 8 мес...у нас аллергия, поэтому даже не ходила за ней....Многие предлагают брать и продовать тем кто пользуеться...

Все неоднозначно
только тем кто собрал справки для соц защиты, что прожиточный минимум на чел в семье 4700р

никаких справок не собирала и не приносила..просто выписали рецепт и все... От смеси отказались, но справок для нее тоже не просили..так хотели выписать рецепт

Роника
у нас аллергия, поэтому даже не ходила за ней....Многие предлагают брать и продовать тем кто пользуеться...

Раздаете бабушкам в подъезде, они с ней чай пьют, манники стряпают, блины

Роника
никаких справок не собирала

видимо, не везде их требуют.
На Уралмаше без них никак: флюрография всей семьи им нужна :D

Все неоднозначно
нет, только тем кто собрал справки для соц защиты, что прожиточный минимум на чел в семье 4700р

Это только после года. С 8 мес до года беспл. питание положено всем.

Роника
вовсе не так...нам 8 мес.. норма на день выдают 1 кефир 1 творо и 1 молоко

Значит, недавно опять нормы подняли. В 2007 году до мая детям до годика выдавали в день 2 кефира, 1 молоко и 1 творожок, а с мая 2007 нормы урезали в 2 раза. Хорошо, что сейчас опять увеличили.

postekb
На Уралмаше без них никак: флюрография всей семьи им нужна

Повезло вам с поликлинникой %) У меня требовали только мою флюорографию. Да и то мне повезло - я как раз за месяц до беременности ее делала, и их она вполне устроила.

а после года же уже не будут выдавать творожок молоко и кефир?

Сергиенко
а после года же уже не будут выдавать творожок молоко и кефир?

будут, но в том случае, если Ваш доход на человека не превышает 4700 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы