Тема закрыта

Причина: 0

где купить диск или книгу о купании малышей в большой ванне

подскажите где купить диск по купанию малышей во взрослой ванне, чтобы с картинками и объяснениями что к чему.

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 20:09Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 20:19

сейчас вас забанят.
читайте правила

эт блондинко :D

А это идея...Написать книгу про купание, причем 1й том - в детской ванночке, 2й - в большой ванне :D

luna1982
причем 1й том - в детской ванночке, 2й - в большой ванне :D

:D

marmaris

а что вас имеено интересует?
у комаровского хорошо описано
ну и вообще это не сложное дело :D

Дашенька :)
а что вас имеено интересует?

меня интересует как правильно это делать и где это можно купить на диске или в хорошей иллюстрированной литературе

marmaris

Исправьте название темы, писать капсом запрещено правилами.

есть книга " Плавать раньше, чем ходить" там всё подробно описано и игры, и занятия по обучению плаванию :) Автора к сожалению не помню

marmaris

а вы как то особенно его хотите купать? или просто страшно в большую ванну переезжать?

luna1982
А это идея...Написать книгу про купание, причем 1й том - в детской ванночке, 2й - в большой ванне

Дашенька :)
а вы как то особенно его хотите купать? или просто страшно в большую ванну переезжать?

Хотим в большую перебираться, а что и как не знаю

Брусик
есть книга " Плавать раньше, чем ходить" там всё подробно описано и игры, и занятия по обучению плаванию

Я знаю, что такая есть, но где ее взять, к меня же вопрос, где купить???

А в книжном магазине не пробовали?

marmaris
что и как не знаю

моете ванну содой, наливаете воду (температуру аналогичную как в мал.ванночке), залазите туда сами (перед этим принимаете душ), берете ребзю (мне муж подает) и плаваете , руки под голову и предплечья малыша и тудасюда его по воде водите чтобы от противоположного борта отталкивался ножками, начинает капризничать-к тите и опять плавать., когда малыш устанет - его мужу в полотенце и все :D вот и вся наука ;) как малыш привыкнет к большой ванне - можно самой с ним и не плавать, тут по желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы