Тема закрыта

Причина: 0

девочки, возьмите нашу няню к себе. отличный человек

наша няня освободилась. вырастила уже второе поколение. Сначала нас с трех месяцев до сих пор а освободили ее потому что переехали в другой город. а после нас она вырастила еще одну малышку до детского сада.
Очень заботливая, ласковая, никогда не кричит, не наказывает. 55 лет скоро. не пьет не курит. активная, спортивная, занимается йогой, нырянием в прорубь

я ей доверяла, как нашей бабушке.

Гуляла, кормила, гладила белье, сама готовила ребенку, занимались - читали книжки. учили стихи, песенки, водила в школу развития, на массаж, когда болели, она очень бережно ухаживала за ребенком, все процедуры исполняла, водила в поликлинику.

Режим был с 9.00 до 20.00, но там как договоритесь, в выходные еще сидела иногда, с ночевой было оставляли. Няня идеальная, рекомендации предоставим. телефон няни 9222143445
зовут Ирина Владимировна

Надь...
А озвучь еще, плиз, район ее проживания хотя б примерно и цену вопроса...

nade20
Режим был с 9.00 до 20.00, но там как договоритесь

вот очень нужна няня, но только на три дня в неделю, вт, чт, пт, и с 9 до 17...
автор, как думаете, согласиться Ваша няня, или ей полный рабочий день и неделя нужны?

Я уже позвонила хорошая женщина... сейчас осталось мужа уговорить, чтобы я работала!

девочки, стоимость зависит от количество дней и занятости.
мы платили 12 тыс за работу в будни с 9.00 до 20.00
и 15 тыс если еще и выходные задействовали.
если по часам то примерно 120 рублей час
няня действительно хорошая, жалко расставаться. дочка обожает ее, завтра фотки найду, выложу. они как родные.
уезжали несколько раз в отпуск, спокойно оставляли ребенка. У ней свои внуки, увлечение - вышивание и йога.

район жби.
ну в принципе окрестности - синие камни, пионерка, шарташ, город..
да в прнинципе любой.
вторая семья у ней была на эльмаше, ездила, пока ребенка в садик не отдали.

nade20
мы платили 12 тыс за работу в будни с 9.00 до 20.00
и 15 тыс если еще и выходные задействовали.
если по часам то примерно 120 рублей час

Извиняюсь, но у меня чет цифры не стыкуются. 11 часовой рабочий день, 20-23 дня в месяц (только рабочие) - у меня под 30 000 получилось...

Мангуста
Извиняюсь, но у меня чет цифры не стыкуются. 11 часовой рабочий день, 20-23 дня в месяц (только рабочие) - у меня под 30 000 получилось...

такой же вопрос, мы вроде няне платим 120 р в час, с 8 до 19-00, но у нас никак не 12 тыр получается %)

nade20

на пионерский вашя няня не согласилась((
ну удачи ей.

девочки, так всегда так - по часовой дороже получается, чем за полный день.
если вы отдаете на полный день, то зарплата 12 тыс.
если вы всего лишь два-три часа в день -то оплата по часовой идет.
ей конечно больше бы хотелось на полный день братьСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 10:45

зайчиха, может у вас двойняшки??? она мне сказала что только двойняшкам отказала :(

А в Березовский она поедет?

мы в березовском жили как раз. ездила к нам. правда транспорт плохо ходил, но если не слишком рано, то всегда успевала. вы позвоните ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы