Посоветуйте стерилизатор

Посоветуйте стерилизатор и подогреватель для бутылочек.

Купите пакеты для стерилизации, удобно

Marys s: пакеты для стерилизации

Пакеты- это для микроволновки? неее, я хотела электрический , забыла уточнить. Что б и подогреватель был, чтоб нужную температуру выставить можно было.

я, конечно, мамонт по здешним меркам, но скажу - стерелизовать все и вся - только вредить иммунитету ребенка. про подогреватеь тоже - в горячую воду ставили и проблем не было))

У меня был стерилизатор, покупала в мвидео, какой-то недорогой, но он быстро испортился, стала вода протекать. Как подогревателем им не пользовалась вроде. Ещё соску в микроволновке стерилизовала в спецконтейнере, в итоге микроволновку испортила, начала облезать внутри, пришлось новую купить.
Скоро второй сын родится, буду в кастрюльке стерилизовать и не так как в прошлый раз после каждого кормления.

Отличный тефаль , надо, кстати,,выставить на продажу его. Спасибо, за напоминание. Стерилизатор для микроаолновки вообще не понравился

Нам вот такой нравится, все всегда теплое и стерильное

мышкаЮля: я, конечно, мамонт по здешним меркам, но скажу - стерелизовать все и вся - только вредить иммунитету ребенка. про подогреватеь тоже - в горячую воду ставили и проблем не было))

У меня немного иная ситуация, ребенок недоношенный(( иммунитет свой слабый.

Аноним 345: Нам вот такой нравится, все всегда теплое и стерильное

а где у него название-то?

Обморочная коза: для сосок и бутылок и доношенным надо стерилизатор.

ну вот видите, не знаю даже , выше прозвучало мнение, что не надо стерилизовать.

У меня был Авент и он мне очень нравился

На плите всегда стояла кастрюля. Помыла, прокипятила, достала. И так пол года минимум. Просто бутылочек побольше завела.

Но с недоношенным не знаю, наверное лучше и сам стерилизатор. Что бы быть спокойной в этом плане.

У меня такой щас
Песня просто удобный, много автоматических программ
Соски стерилизую там и шприцы подачи лекарств. И бутылочки. Размораживаю молоко на специальном режиме. Классный короче. Не требует вообще усилий и никакого геморроя.

ozon.ru/t/3V23w8a

Какие нахрен кастрюльки в 21 веке??

У меня есть Авент. Пользовалась для сосок недоношенному ребенку.
Но вроде бы функции подогрева нет.
Могу продать. ))

Аноним 692: а где у него название-то?

Тоже не увидела. Но забейте на ВБ и по фото можно найти

У кого-то может остались бутылочки Др.Браун и Филлипс авент? Пишите в личку, куплю у вас.

Убью Ведром: У меня такой щас
Песня просто удобный, много автоматических программ
Соски стерилизую там и шприцы подачи лекарств. И бутылочки. Размораживаю молоко на специальном режиме. Классный короче. Не требует вообще усилий и никакого геморроя.

ozon.ru/t/3V23w8a

Какие нахрен кастрюльки в 21 веке??

Вы в ПИТе лежали, у вас просили врачи принести стерилизатор в больницу?

Аноним 254: просили врачи принести стерилизатор в больницу?

А зачем? Мы на груди были все это время. Не на аппаратах. Наблюдались только

Убью Ведром: А зачем? Мы на груди были все это время. Не на аппаратах. Наблюдались только

а кто на смеси, не знаете, надо туда стерилизатор?

Убью Ведром: А зачем? Мы на груди были все это время. Не на аппаратах. Наблюдались только

вы просто в теме про стерилизатор писали, вот и подумала

Аноним 254: а кто на смеси, не знаете, надо туда стерилизатор?

Не надо. Там все персонал стерилизует. И ничего своего нельзя туда. Только пустышку

Аноним 312: вроде нельзя свое нести туда.

Мы точно про ОПН на Комсомольской?
Стерилизуют в специальном оборудовании же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы