Тема закрыта

Причина: 0

Бонум

Поделитесь пожалуйста информацией о Бонуме. Нас отправляют к неврологу туда. Какие врачи там, платно или нет? Что за центр такой? И адрес пожалуйста, мы из области

приедете - надо большущую очередь отсидеть... к неаврологу - мне честно все эти неврологи не помогли эта как буря в стакане - навыписывают наставят диагнозы - а деть как раззвивался так и развивается ни хуже ни лучше - забросила я все эти дела уже - так сто готовьтесь - там очереди и ехать лучше сос всеми анализвами и обследованиями .

"Бонум" терпеть не могу - точно, буря в стакане воды. Самодовольные, самовлюбленные недоучки

зря вы так....нам Бонум очень помог....там ведь есть врачи приходящие......А неврологи у них хорошие Лури, к сожалению имя и отчества не помню...и Ершова Лидия Аркадьевна.....обе они находятся в Бонуме на Хохрякова

У нас киста в головке, так написали ППЦНС и говорят - вам в Екб лучше, а то у нас из Асбеста все приезжают, и все здоровые, что за невролог(типа). Надо ведб что то найти у ребёнка обязательно

У нас тоже киста и ППЦНС, такмы обратились лучше в ОММ чем в Бонум и не жалеем. Там нас определили на дневной стационар, хоррошее лечение и специалисты, будем наблюдаться там до года.Из области там тоже наблюдаются.

Ни разу в бонуме в очередь не сидела :) . Делается все просто: позвонил, записался, приехал , оплатил.... и никакой очереди.
А координаты клиники посмотрите в справочнике юмамском.

Короткая
Делается все просто: позвонил, записался, приехал , оплатил.... и никакой очереди.
А координаты клиники посмотрите в справочнике юмамском.

сколько стоит прием?

Бука Букина
сколько стоит прием?

зайдите на их сайт

У нас тоже киста была.... первое НСГ показало с одной стороны, а второй раз пошли-увидели с другой ....врачи говорят, что к годику они все рассасываются....у нас в 9 месяцев всё чисто было)))) Чего и вам желаю.....

Короткая
Ни разу в бонуме в очередь не сидела . Делается все просто: позвонил, записался, приехал

Также, лучше приехать пораньше назначеного времени и занять очередь, там она живая. Мы были у окулист и лора, все понралось, за минут 40 прошли обоих врачей, хоть и в очереди сидели. :)

vishnya10
у нас в 9 месяцев всё чисто было)))) Чего и вам желаю.....

спасибо

Не понравился мне Бонум. Были у невролога (фамилию не помню, кабинет № 6).
Так она даже ребенка не смотрела (!), просто из карточки мне все переписала на свою справку - якобы осмотр.
И за это я 600 руб. отдала! Но зато без очереди :-)

Мы нейросонографию делали там, у нас в 1 мес. кисту обнаружили, в 3 мес. поехали туда - думаю пусть другие специалисты посмотрят, так она вообще сначала ничего не заметила, все хорошо говорит, я ей - а что, киста рассосалась? Она давай опять смотреть - увидела, и давай предположения строить - а может это и не киста вовсе, а сплетение сосудов, а может вена такая широкая, короче запутала только все. Собираемся в областную ехать, там самые лучшие неврологи мне сказали.

Записывайтесь к Чащиной, самая лучшая. Мы когда записывались, нам ее посоветовали. И подруга мне тоже ее совветовала.
Внимательная и к детям ласково относится. Не то что в поликлиннике, когда идешь, сама трясешься??? то и гляди опять до слез доведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы