Тема закрыта

Причина: 0

Хотим ходить в бассейн на 8 Марта 126

В общем нам 2,5 - хотим в бассейне плавать и тут возникла проблемка. Живем Первомайская-Восточная, Кировский район. Хотим записаться в бассейн на 8 Марта 126, муж сегодня там на дверях прочитал что с других районов деток не берут, в регистратуре ниче ему не объяснили внятно, а сказали по пятницам с утра приходить. Муж пока занят(работа) нам с малышом тоже далековато тащиться, вот решила узнать может кто знает как там записаться? может есть прецеденты из других районов, и какое "снаряжение" с собой нужно. Темы про все бассейны читала, но хочется подробнее узнать.

nafanya
Живем Первомайская-Восточная

соседи, мы тоже хотим туда ходить, но нереально попасть вроде.

вообще в детский бассейн надо справку от педиатара, нарукавники малышу и шапочку. А маме справку от терапевта. На 8 марта 126 берут детей от 3 месяцев или с 3 лет, там очень жесткие правила и большая очередь

Мы живем в Ленинском р-не, но эта КУРИЦА даже нас не хотела брать, у нее на всё есть гнилые отмазки...то есть были, пока я не сходила к её непосредственному начальнику. Но сейчас мы не можем (глазик болит), а 26 числа нам 3 месяца стукнет и всё

ааа, тогда наверно и пытаться не будем - пока анализы сдадим уже 3 стукнет.... куда бы податься то?

Приезжайте к бассейн на Опалихинскую, вам до него даже поближе будет.

я туды хотела

Матвеевна
но эта КУРИЦА даже нас не хотела брать

т.к. у нас отказ от прививок, без них не берет!
спрашиваю, ну, если мы геп. в поставим(его не хватало), какое у вас расписание плаваний? она мне отвечает, что месяцев до 5 вобще в басике не плавают, а индивидуальные занятия в ванной
в ванной я и дома могу позаниматься, решила с ними не связываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы